×
آخر الأخبار
البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية حزب الله يقر بمقتل قيادي كبير بعد أن أعلن الاحتلال أنه اغتال رئيس أركان قواته الفاجعة في صنعاء.. أمهات وآباء وإخوة وزوجات ينهارون أمام محكمة للحوثيين أصدرت أوامر قتل بحق ذويهم

مصرع عشرات الحوثيين بمعارك وغارات في جبهات حجة ومأرب

العاصمة اونلاين/ صنعاء


الخميس, 20 مايو, 2021 - 11:06 مساءً

لقي 13 عنصراً من مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، مصرعهم وجرح آخرون، اليوم الخميس، بنيران أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة المشجح غرب محافظة مارب. ونقل إعلام الجيش عن مصدر عسكري إن أبطال الجيش والمقاومة كسروا هجوماً شنته المليشيا صباح اليوم وأجبروها على التراجع والفرار بعد مصرع 13 من عناصرها وجرح آخرين إلى جانب خسائر أخرى في العتاد.

 

وأضاف أن مدفعية الجيش الوطني استهدفت مواقع وتحصينات المليشيا على امتداد جبهة المشجح وكبّدتها خسائر في المعدات والأرواح. مضيفاً أن طيران تحالف دعم الشرعية استهدف تجمعات وتعزيزات المليشيا وألحق بها خسائر بشرية ومادية منها تدمير مدرعة و٣ أطقم قتالية ومصرع جميع من على متنها.

 

الى ذلك، أحبطت قوات الجيش الوطني هجوماً للمليشيات في جبهة عبس بمحافظة حجة، وأجبروا عناصر المليشيا على التراجع والفرار بعد تكبّدها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.

 

 

وأضاف أن طيران تحالف دعم الشرعية استهدف تجمعات وآليات قتالية تابعة للمليشيا الإنقلابية في مواقع متفرقة بجبهة بني حسن ومحيطها وأسفرت الغارات أيضاً عن خسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1