×
آخر الأخبار
 وكيل وزارة الثقافة يدشن أول مؤسسة نسائية رائد في مجال الإعلام الارياني:" مليشيا الحوثي تدير شبكة جبايات ضاعفت معاناة اليمنيين" صنعاء.. مليشيا الحوثي تفرض قيودًا تعسفية على إدخال الأطعمة للمحتجزات في السجن المركزي الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب سكان صنعاء برفضها "هذه عملية نهب منظمة" جامعة العلوم بصنعاء.. صرح علمي دمرته مليشيا الحوثي.. (شهادات بلا قيمة) المبعوث الأممي إلى اليمن: إصدار الحوثيين عملات نقدية جديدة يعد خرقًا للتفاهمات الاقتصادية "الجنائية الدولية" ترفض إلغاء مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت محافظ المهرة: لن نسمح بالفوضى وسنلاحق كافة العناصر الخارجة عن النظام والقانون صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من جبايات "الجمل" على مادة "النيس" الاتحاد الأوروبي يعلن اختتام سفرائه زيارة عدن بالتأكيد على دعم الحكومة والدور المحوري للبنك المركزي

الجيش يعلن تأمينه المناطق والمواقع المحررة في البيضاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 07 يوليو, 2021 - 11:08 مساءً

أعلن الجيش الوطني اليوم الأربعاء إنه يواصل انتصاراته ونجاحاته مسنوداً بالمقاومة الشعبية وطيران تحالف دعم الشرعية في المعارك، التي يخوضها في مختلف جبهات القتال بمحافظة البيضاء، وسط خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية.
 
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة، عن مصدر عسكري أن قوات الجيش نفذت اليوم عملية تمشيط واسعة تمكنت خلالها من تأمين المواقع والمناطق التي جرى تحريرها مؤخراً في مديرية البيضاء (ريف مدينة البيضاء) ومنها الجبال والمواقع المحيطة بمدينتي الضحاكي والعيوف.
 
وتابع "وفي المحور الشرقي، شنت مدفعية الجيش قصفاً مكثّفاً استهدف مواقع المليشيا الحوثية في محيط مدينة عوين آخر المناطق التي تتمركز فيها المليشيا بمديرية الصومعة".
 
وكانت وحدات من قوات الجيش مسنودة بالمقاومة قد تجاوزت المدينة وبدأت بتحرير أولى مناطق مديرية البيضاء من الجهة الشرقية.
 
ودمرت مقاتلات التحالف عربتين BMBوكاتيوشا تابعة لمليشيا الحوثي في مديريتي ذي ناعم والطفه، إضافة إلى تدمير عربة في جبل حلموس بمديرية ذي ناعم، وأسفرت الغارات أيضاً عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا.
 
وحررت قوات الجيش خلال اليومين الماضين مساحات واسعة من محافظة البيضاء، منها تحرير مديرية الزاهر وصولاً إلى مشارف مركز المحافظة، مدينة البيضاء.
 
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1