×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

ناطق الجيش: مستمرون في تطهير البيضاء بإشراف وزارة الدفاع

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الإثنين, 12 يوليو, 2021 - 12:11 صباحاً

قال الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العميد الركن، عبده مجلي إن العمليات العسكرية، التي تخوضها قوات الجيش ورجال المقاومة الشعبية من أبناء محافظة البيضاء والمحافظات المجاورة وغيرهم من أبناء اليمن، مستمرة وبمعنويات عالية، حتى تحقيق كامل أهدافها.
 
ونقل موقع الجيش "سبتمبر نت" عن مجلي نفيه صدور أي تعليمات من وزير الدفاع، الفريق الركن محمد علي المقدشي، بالانسحاب، أو نقل ألوية من جبهة إلى أخرى في جبهة البيضاء أو أي جبهة قتالية أخرى.
 
وأكد أن وزارة الدفاع لا تفرق بين جبهة وأخرى وتعتبر المعركة واحدة في كل شبر من الوطن الحبيب، يقاتل فيه الجيش والمقاومة مليشيا الحوثي المتمردة، المدعومة من إيران.
 
وشدد مجلي أن وزارة الدفاع ورئاسة الأركان العامة، وكل قيادات الوزارة بما فيهم قيادات المناطق والألوية والجبهات لديهم خط واضح لن يحيدوا عنه، وخطة عسكرية مرسومة، يتابع تنفيذها فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، المشير الركن عبدربه منصور هادي، ونائبه الفريق الركن، علي محسن صالح، وبإسناد من دول التحالف العربي، بقيادة الأشقاء في المملكة العربية السعودية.
 
وتابع "القوات المسلحة لن ننجر إلى أي معارك جانبية، على حساب الدماء والتضحيات التي يقدمها جيشنا ومقاومتنا الباسلة، في كل الجبهات والميادين، بما فيها جبهة البيضاء، التي اقتربت عودتها مجدداً لتعانق كل المحافظات المحررة، وتتخلص من دنس مليشيا الحوثي، ومشروعها الطائفي التمزيقي، الذي يشكل خطراً على حاضر ومستقبل شعبنا اليمني".
 
وأفاد أن الجيش مسنوداً بالمقاومة فاجأ مليشيا الحوثي بهزيمة لم تكن تتوقعها، مما دفعها الإيعاز إلى خلاياها وعناصرها في وسائل التواصل الاجتماعي ومنصاتها الإعلامية، إلى هذا التحرك الخبيث، محاولة لتفكيك وحدة الجيش مع حاضنته الشعبية، وهو أسلوب تنتهجه المليشيا مع كل هزيمة تتلقاها على يد أبطال الجيش والمقاومة ورجال القبائل من شعبنا اليمني.
 
وقال إن أبناء اليمن جميعا وحتى في المحافظات التي ما زالت خاضعة للمليشيا ينتظرون قدوم طلائع الجيش، لأنه المخلص الوحيد لما يعانون منه، وقد اتضح ذلك في معركة تحرير مساحات واسعة في البيضاء، حتى باتت قواتنا على بعد بضعة كيلو مترات من مركز المحافظة، والتي تفاعل معها واستبشر بها المواطنون في كل محافظة ومدينة وقرية.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1