×
آخر الأخبار
عقب اقالته من جامعة صنعاء.. الحوثي "قاسم شرف الدين" في رئاسة جامعة العلوم اجتماع للجنة الأمنية العليا ومحافظي المحافظات الواقعة في مسرح عمليات المنطقة الرابعة برئاسة العليمي إيران تجنح للسلام مع إسرائيل بعد 12 يومًا فقط.. وتقلّل من خسائرها بالدعوة للاحتفال بـ"الانتصار" اليمن والسعودية ودول عربية: العدوان الإيراني على قطر تصعيد خطير وانتهاك صارخ للسيادة “مسام” يعلن نزع 3699 لغم وذخيرة في اليمن منذ بداية الشهر الجاري الشيخ محسن عايض يفارق الحياة بعد أيام من خروجه من سجون الحوثيين قطر تعلن اعتراض صواريخ إيرانية استهدفت قاعدة العديد وتؤكد احتفاظها بحق الرد الإصلاح بأمانة العاصمة يعزي "عائشة صالح" بوفاة شقيقها مليشيا الحوثي تنهب أراضي تابعة للقضاء جنوبي صنعاء   البنك المركزي يعلن مزاد لبيع 50 مليون دولار  

عشرات القتلى والجرحى من المليشيات في جبهات المشيريف وماهلية بأطراف مأرب

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 17 يوليو, 2021 - 12:15 صباحاً

لقى العشرات من المليشيات الحوثية الموالية لإيران، صباح اليوم، الجمعة مصرعهم في جبهات المشيريف وماهلية جنوب غرب مأرب بعد محاولة تسللهم إلى مواقع أبطال الجيش الوطني، حيث تكبدت المليشيات خسائر بشرية ومادية فادحة.
 
 
وأكد مصدر ميداني لموقع الجيش الوطني "سبتمبر نت" بأن مجموعة من عناصر المليشيا الحوثي الإرهابية حاولت التسلل إلى أحد المواقع العسكرية في جبهة المشريف إلا أن أبطال الجيش الوطني كانوا لهم بالمرصد وافشلوا محاولة التسلل وأوقعها بين قتيل وجريح.
 
 
 
وأشار إلى أن أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية مستمرون في تقدمهم الميداني وعازمون على تحرير مديرية ماهلية وصولا إلى محافظة البيضاء.
 
 
وأوضح بأن طيران التحالف العربي استهدف تعزيز عسكرية لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران كانت قادمة من منطقة قانية في محافظة البيضاء وتدميرها بمن فيها.
 
 
إلي ذلك دكت مدفعية الجيش مواقع وتجمعات مليشيا الحوثي الانقلابية في مواقع متفرقة جنوب غرب مأرب وتكبدها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1