×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

عشرات القتلى الحوثيين.. والجيش يحبط هجمات المليشيات في جبهات ماس والخنجر

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 12 أغسطس, 2021 - 10:58 مساءً

أحبطت قوات الجيش الوطني، اليوم الخميس، هجوماً شنته المليشيات الحوثية الإنقلابية المدعومة من ايران، في جبهة ماس غربي محافظة مأرب.
 

وذكر المركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن أبطال الجيش أحبطوا هجوما للمليشيات الحوثية في قطاع اليعرف بجبهة ماس غربي مأرب في لحظاته الأولى، وأجبروا عناصر المليشيا على التراجع والفرار بعد تكبّدها خسائر في العتاد والأرواح.

                 
وأضاف أن مدفعية الجيش استهدفت تجمعات وتحركات المليشيا في مواقع متفرقة بالجبهة وألحقت بها خسائر بشرية ومادية كبيرة منها تدمير طقم ومصرع جميع من كانوا على متنه.
 

الى ذلك، نقل موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت"، إن العشرات من عناصر المليشيات الحوثية سقطوا قتلى وجرحى اليوم الخميس، خلال محاولة تسلل فاشلة في جبهة الخنجر في شمال شرقي الجوف.
 

وأوضح الموقع نقلاً عن مصدر عسكري أن "المليشيا حاولت أكثر من مرة استعادة المواقع التي خسرتها في الأيام الماضية، إلا أن محاولتها تبوء بالفشل الذريع أمام عزيمة وإصرار قوات الجيش"، لافتاً الى دور بارز لمقاتلات التحالف العربي في غاراتها النوعية خلال معركة اليوم.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1