×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

محرقة "مأرب" تواصل ابتلاع حشود الحوثي.. واجتماع عسكري: مصير "الحوثية" مزبلة التاريخ

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 04 سبتمبر, 2021 - 11:04 مساءً

أعلنت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، اليوم السبت، إحباط محاولات هجومية لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، غرب محافظة مأرب، ومصرع العشرات من عناصر المليشيات. 

 
 
ونقل مركز الجيش الإعلامي عن مصدر عسكري، إن أبطال الجيش والمقاومة كسروا هجوماً للمليشيا الحوثية في جبهتي المشجح وصرواح صباح اليوم، مؤكداً أن المعارك انتهت بمصرع غالبية العناصر المهاجمة، بينهم قيادات ميدانية، فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار تحت ضربات الأبطال. 

 
 
وأوضح " إن مجاميع من عناصر المليشيا الحوثية، حاولت التقدم باتجاه مواقع في الجبهة المشجح، إلا أن قوات الجيش رصدت تلك المجاميع واستهدفتها"، مؤكداً أن مدفعية الجيش شنّت قصفاً مكثّفاً أسفر عن تدمير أطقم ومعدات المليشيا وألحق بها خسائر بشرية فادحة. 
 
 
 
وبالتزامن، أغار طيران التحالف على تعزيزات وتجمعات المليشيا الحوثية في مواقع متفرقة بصرواح وكبّدها عشرات القتلى والجرحى وخسائر فادحة في العتاد. 
 
 

من جهة أخرى، أكد قائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن منصور بن ثوابه، خلال اجتماعاً موسعاً لقادة الوحدات العسكرية بالمنطقة، أن مليشيا الحوثي المتمردة في حالة انهيار وتقهقر دائم، وتتكبد خسائر كبيرة ويومية، وأن مصيرها مزبلة التاريخ. طبقاً لموقع الجيش "سبتمبر نت".
 
 
كما أشاد الاجتماع بالبطولات التي تجترحها قوات الجيش والمقاومة في مختلف جبهات القتال، مثمنا التضحيات الجسمية التي ستكلل بالنصر الكبير.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1