×
آخر الأخبار
نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن

حصيلة موجعة من الخسائر للميليشيات الحوثية بمعارك وغارات عنيفة خلال 24 ساعة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 06 ديسمبر, 2021 - 07:34 مساءً

أوقعت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، العشرات من عناصر الميليشيات الحوثية قتلى وجرحى بالإضافة لخسائر في العتاد اثر اندلاع مواجهات عنيفة في جبهات شرق الحزم بمحافظة الجوف.
 

ونقل مركز الجيش عن مصدر عسكري، أن المعارك دارت في جبهات النضود والعلم وانتهت بمصرع وجرح العشرات من عناصر مليشيا الحوثي، إضافة إلى خسائر أخرى في المعدات القتالية.

 
بالتزامن، شنّت مدفعية الجيش قصفًا مكثّفاً استهدف تجمعات وتحركات المليشيا على امتداد الجبهة وألحق بها خسائر بشرية ومادية كبيرة منها إعطاب ثلاثة أطقم. فيما استعاد أبطال الجيش عربة مدرعة وطقم قتالي بما عليه من عتاد.

 
وتزامنت المعارك مع غارات لطيران التحالف استهدفت تعزيزات المليشيا وأسفرت الغارات عن تدمير طقمين وعربة معادية ومصرع جميع من كانوا على متنهما.
 

الى ذلك، أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم الإثنين، القضاء على أكثر من 280 مسلحا إرهابيا حوثيا، في مأرب خلال الساعات الماضية.
 

وقال التحالف في بيان مقتضب، بحسب وكالة (واس)، أنه 34 عملية استهداف ضد المليشيا الحوثية في مأرب خلال الساعات الـ 24 الماضية، مضيفاً أن الاستهدافات قضت على أكثر من (280) عنصراً إرهابياً، ودمرت 34 آلية عسكرية، وموقعا لتخزين الذخيرة.


وأمس الأحد، أعلن التحالف تنفيذ ضربات جوية لأهداف عسكرية مشروعة في صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا إيران الحوثية، مؤكداً أن ضرباته دمرت ثلاثة مراكز عمليات تابعة للمليشيا في صنعاء، مشيراً إلى أن مراكز العمليات المدمرة ارتبطت بإطلاق الصواريخ والمسيرات.
 
 
وكانت أعلنت قوات الجيش الوطني، الأحد، أنها خاضت معركة هي الأعنف على امتداد مسرح العمليات القتالية جنوب مارب، انتهت بخسائر بشرية ومادية لا حصر لها في صفوف المليشيا الحوثية التابعة لإيران.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1