×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

وكيل أمانة العاصمة يدين الاعتداءات الحوثية "الدموية" على المحتفلين بذكرى سبتمبر في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 30 سبتمبر, 2023 - 08:05 مساءً

أدان وكيل أمانة العاصمة صنعاء عبدالكريم ثعيل الاعتقالات والاعتداءات الدموية، التي تقوم بها المليشيات الحوثية في العاصمة ومناطق سيطرتها، على المواطنين الذين خرجوا للاحتفاء بذكرى ثورة سبتمبر الخالدة.
 
وقال "ثعيل" "إننا في أمانة العاصمة نتابع بقلق بالغ ما تنتهجه مليشيات الحوثي المتطرفة من قمع وإرهاب واختطافات واخفاءات واعتقالات واعتداءات دموية، طالت الشباب والعائلات والشيوخ العزل في العاصمة وعدد من المحافظات المحتلة، الذين رفعوا علم بلدهم وهتفوا سلميًا بنشيدهم الوطني احتفالًا ب الذكرى 61 لثوره 26 سبتمبر المجيدة".
 
وأضاف الوكيل ثعيل، في منشور على صفحته في فيسبوك، "أنّ المليشيات الحوثية وصل بها حدّ التطرف إلى سلب الفرحة من أفواه ووجوه الأطفال والنساء والشيوخ، الفرحة الوطنية الوحيدة التي يتدثرون بها هروبًا من الموت الذي فرضته جوعًا ومرضًا وفقرًا وقمعًا وتكميمًا للأفواه وتعذيبًا في السجون السرية والعلنية تحت سطوة الكهنوت السلالي البغيض في اليمن".
 
ودعا "ثعيل"، من أسماهم "رعاة السلام" لتصحيح مسار دعواتهم وتحركاتهم التي ليست إلا دعم وتمكين للمليشيات الحوثية الإرهابية، على حدّ قوله.
 
كما دعا إلى اتخاذ مواقف جادة وممارسة ضغط حقيقي على تلك الجماعة لتتوقف عن القمع والإرهاب في مناطق سيطرتها تجاه المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1