×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 07 يوليو, 2025 - 03:20 صباحاً


تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية حملة ملاحقة واضطهاد بحق عائلة الشيخ الشهيد "صالح حنتوس" وذلك بعد أيام على اغتياله وسط منزله في محافظة ريمة. وكشف الصحفي "هشام المسوري" أن المليشيا اختطفت أكثر من 12 فردًا من أقاربه، بينهم تسعة من أبناء وأحفاد شقيقه.
 
وبحسب معلومات وردت من داخل الجماعة، فإن المختطفين يتعرضون للتعذيب بغرض انتزاع اعترافات مصورة منهم. ويأتي هذا التصعيد، وفقًا للمسوري، في سياق محاولة المليشيا لمواجهة تزايد وعي الناس وحصولهم على الحقيقة، مع إدراكها لمدى الغضب الشعبي المتنامي ضدها.
 
وأشار المسوري إلى أن الحوثيين، رغم إدراكهم لغضب اليمنيين وسخطهم، يتعاملون مع هذا الرفض على أنه "طاقة كامنة لم تُنظَّم بعد، وقوة مشتتة". هذا الخوف الوجودي من انفلات السيطرة يدفع المليشيا إلى مزيج من العنف المفرط تارة، والخداع والتضليل الإعلامي تارة أخرى، في محاولة يائسة للاحتفاظ بهيكل سيطرة تدرك أن "الزمن ليس حليفها، وأن انهيارها قد يبدأ من لحظة انتظام الناس".
 
ويؤكد المسوري أن غياب أي وساطة فعالة، ليس لأن الناس لا يرغبون في التدخل، بل لأن "لا أحد يجرؤ"، ولأن الجميع في عرف الجماعة "متهم حتى يثبت خضوعه". ويرى الصحفي أن تصعيد الحوثيين هذا لا يعبر عن يقين بالقوة، بل عن قلق عميق من فقدان السيطرة، ورغبة في إظهار عدم المبالاة بغضب الناس، وهو ما يعترفون به ضمنًا في جوهر كل هذا التصعيد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1