×
آخر الأخبار
مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين

اصلاح أمانة العاصمة يعزي في وفاة الدكتور الظاهري

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 19 أكتوبر, 2025 - 12:49 مساءً

اصلاح أمانة العاصمة يعزي في وفاة الدكتور الطاهري

بعث رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة، الدكتور محمد شمس الدين العليي، برقية عزاء ومواساة إلى الأخ علوي محمد محسن الظاهري وكافة آل الظاهري، في وفاة والده المناضل البروفيسور محمد محسن ناجي الظاهري، رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعتي صنعاء وعدن.
وعبّر العليي، في رسالته التي جاءت بـ "حزن وألم بالغين"، عن تعازي قيادة وأعضاء المكتب التنفيذي للإصلاح، مشيراً إلى أن اليمن فقدت برحيل الظاهري "علماً من أعلامها وواحداً من جهابذتها الأفذاذ"، بعد حياة حافلة بالنضال الفكري والسياسي والمواقف الوطنية. ودعا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
نص تعزية
(يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)..
الأخ العزيز علوي محمد محسن الظاهري وكافة آل الظاهري..
 بحزن وألم بالغين وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقينا في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة وفاة والدكم المناضل البروفيسور محمد محسن ناجي الظاهري رئيس نقابة أعضاء هيئة التدريس بجامعتي صنعاء وعدن، بعد معاناة طويلة مع المرض، وحياة حافلة بالنضال الفكري والسياسي والثوري والمواقف الوطنية.
 
لقد ودعنا اليوم علما من أعلام اليمن وواحدا من جهابذته الأفذاذ، الذي كرس عقودا من عمره للتدريس والتأليف والجهاد بالكلمة والفكر والموقف في مختلف ميادين النضال السياسي والثوري، محليا وخارجيا، وترك بصماته الخالدة وأثره التنويري في أجيال من تلامذته وزملائه ومحبيه بطول اليمن وعرضها.
 
أعزي نفسي وأعزيكم وكافة آل الظاهري وكل أحرار اليمن الأبيّة، بهذا المصاب الجلل، أصالة عني ونيابة عن قيادة وأعضاء المكتب التنفيذي للإصلاح بالعاصمة صنعاء، سائلًا المولى عزّ وجل أن يتغمّده بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
الأسيف/
د. محمد شمس الدين العليي
رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح
أمانة العاصمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1