×
آخر الأخبار
نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض

يوم دامِ على المليشيا الحوثية يخلف عشرات القتلى والجرحى في صفوفها

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 25 فبراير, 2019 - 02:01 صباحاً

تجمع قبلي

 
 تكبدت المليشيا الانقلابية يوم الأحد, خسائر كبيرة, بنيران الجيش الوطني ورجال القبائل و غارات التحالف العربي. في مناطق متفرقة من البلاد
 
"العاصمة اونلاين " رصدت بعض من المعارك وخسائر المليشيا ليوم الأحد’ وكانت البداية من محافظة حجة"
فقد تمكن رجال قبائل حجور من كسر هجوماً عنيفا شنته المليشيا الانقلابية على مواقع القبائل في جبهة جمانة جنوب مديرية كشر, أسفرت المعارك عن عشرات القتلى والجرحى من عناصر المليشيا , وفرار البقية إلى منطقة سوق الربوع بمديرية أفلح الشام.
 
كما تمكن أبطال قبائل حجور من تحرير عدد من المواقع الإستراتيجية في مديرية كشر، منها جبل القواعد الاستراتيجي، ومواقع الهجر والعصابة والغمار، فيما فرت عناصر المليشيا إلى منطقة المندلة ووادي مور، تاركة جثث قتلاها مرمية في الشعاب.
 
بالتزامن نفذ  أبطال حجور كميناً محكماً، استهدفوا من خلاله تجمعا لعناصر المليشيا في بني شوس جنوب كشر، من مواقع تمركزهم في جبل العرام الاستراتيجي، ومن موقعي الوليد والمعمر غرب بني شوس.
 
في السياق تمكنت اليوم قبائل حجور من دحر هجوم حوثي عنيف على منطقة العرام في الجبهة الجنوبية، ومصرع وجرح العشرات من عناصر المليشيا.
 
استهداف مدنيين
وأكدت مصادر ميدانية أن المليشيا الانقلابية قصفت بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة،  قرى القيم والحديتين في العبيسة شرق كشر.
 
كما استهدفت بقصف وحشي منازل المواطنين في قرية السودة، في بني شهر، شمال غرب كشر بمختلف الأسلحة، منها عربة بي ام بي والعيارات الأخرى المتمركزة في قلعة بني موسى.
 
غارات جوية
بالتزامن شنت مقاتلات التحالف غارتين جويتين، استهدفتا عربيتن تابعتين للمليشيا في قرية الطواية  شرق عزلة العبيسة بمديرية كشر، أحداهما محملة بعناصر حوثية بينهم قيادات ميدانية، والثانية محملة بالأسلحة والذخائر.
 
كما  شنت مقاتلات التحالف غارات جوية، استهدفت تجمعاً لعناصر المليشيا في حصن موسى غرب مديرية كشر، كما استهدفت بغارتين مواقع وتجمعات وعربات المليشيا في الواسط والجوه بعزلة العبيسة شرق المديرية.
 
الى جبهة نهم شرق صنعاء استهدفت مدفعية الجيش الوطني مساء الأحد مواقع وتجمعات المليشيا في منطقة قرن الذياب, واسفرت عن مقتل وجرح عدد من عناصر المليشيا.
 
وفي محافظة الضالع أكد موقع الجيش "سبتمبر نت" مقتل وإصابة 11 عنصرا من مليشيا الحوثي الانقلابية، في ساعات متأخرة من مساء الأحد، في قصف مدفعي لقوات الجيش الوطني استهدف تعزيزات للمليشيا في أطراف منطقة “الطاحون” الواقعة جنوب غرب مديرية الحشاء.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1