×
آخر الأخبار
 قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا البنك المركزي يغلق شركات صرافة مخالفة  استقبال كبير في مأرب لزوجة الشهيد "حنتوس"   الأمريكي للعدالة يدين اختطاف "رامي عبدالوهاب محمود" ويطالب الحوثيين بالإفراج عنه محافظ البنك المركزي يعلن بدء استقبال طلبات المصارفة من الشركات والمؤسسات التجارية منظمة حقوقية تدعو لتحقيق دولي في جريمة اعدام الشيخ "حنتوس" ومحاكمة قيادات الحوثيين   مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تعتزم طرح دفعات جديدة الى السوق من فئة 200ريال وزير التجارة : سوق المضاربة بالعملة انهار رئيس هيئة الأركان يلتقي قيادة مجلس الاسناد بأمانة العاصمة ويشدّد على حشد الجهود لاستعادة الدولة  

مصرع وجرح 40 عنصرا من المليشيا الحوثية بينهم مسئول إمداد الضالع

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الخميس, 28 مارس, 2019 - 01:09 صباحاً

مصرع وجرح 40 عنصرا من المليشيا الحوثية بينهم مسئول إمداد الضالع - تعبيرية

قتل وأصيب 40 عنصراً من المليشيا الانقلابية، الأربعاء، في كمين محكم نفذه أبطال الجيش الوطني غربي منطقة مريس شمال محافظة الضالع.
 
وأفاد "موقع الجيش" أن المليشيا الانقلابية حاولت التسلل إلى مواقع الجيش الوطني في محيط جبل "مضرح"، غربي مريس، واستدرجتهم قوات الجيش أثناء قدومها من جبل الشامي، وانقضت على عناصر المليشيا بعد محاصرتها في المنطقة.
 
في حين حاولت عناصر اخرى من المليشيا الحوثية فك الحصار عن المليشيا السابقة إلا ان قوات الجيش استهدفتها قبل وصولها إلى منطقة المواجهات.
 
وحاولت مجموعة اخرى من عناصر المليشيا، فك الحصار عن العناصر المحاصرة، الا أن قوات الجيش استهدفتها، قبل أن تصل إلى منطقة المواجهات.
 
وأسفر الكمين عن مصرع 30 من عناصر المليشيا بينهم القيادي الميداني المدعو إبراهيم الأكوع، وجرح 10 آخرين، فيما لاذ البقية بالفرار.
 
يذكر أن القيادي الحوثي الأكوع الذي لقى مصرعه عينته المليشيا نائب مشرف محافظة الضالع، ومسؤول إمدادها في جبهات المحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1