×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج

خسائر فادحة للمليشيا في الضالع والجيش يتقدم في عبس بحجة

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 02 أبريل, 2019 - 12:52 صباحاً

خسائر فادحة للمليشيا في الضالع والجيش يتقدم في عبس

حققت قوات الجيش الوطني اليوم الاثنين تقدماً جديدا في  مديرية عبس بمحافظة حجة شمالي غرب البلاد.

وأفاد موقع الجيش أن قوات الجيش سيطرت على قرية الطينة غرب منطقة بني حسن في مديرية عبس، مشيرا إلى أن المواجهات ما زالت مستمرة حتى كتابة الخبر.
وتواصل قوات الجيش التقدم باتجاه مزارع الجر في المديرية ذاتها، فيما أسفرت المواجهات عن سقوط قتلى وجرحى من المليشيا الانقلابية وأسر اثنين آخرين، مع استعادة طقمين.
 
إلى ذلك قُتل وأصيب267 عنصرا من مليشيا الحوثي الانقلابية بينهم أفارقة، خلال المعارك المستمرة منذ خمسة أيام، شمالي محافظة الضالع جنوبي البلاد.
وأسفرت المعارك عن مصرع 167 من عناصر المليشيا بينهم القيادي الميداني المدعو إبراهيم علي قايد الأقرع، و30 صوماليا، واصيب 100آخرين، علاوة على تدمير دبابة، وعدد من العربات التابعة لها.
 
وتدفع مليشيا الحوثي الانقلابية بمجاميع من الأفارقة الصوماليين للقتال في صفوفها، في عدة جبهات مستغلة اوضاعهم المعيشية والقانونية في الدخول الى البلاد.
 
وأفاد شهود أعيان “لموقع الجيش” أنهم شاهدوا ما يقارب من سبعة أطقم تقل جثث لعناصر حوثية، وصلت الى مدينة دمت، فيما شيعت المليشيا في قرية “الأحرم” بدمت عشرات القتلى من عناصرها الذين لقوا مصرعهم في مواجهات جبهات الضالع المختلفة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1