×
آخر الأخبار
 صنعاء.. إصابة طفل في نهم بمقذوف من مخلفات مليشيات الحوثي  قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا البنك المركزي يغلق شركات صرافة مخالفة  استقبال كبير في مأرب لزوجة الشهيد "حنتوس"   الأمريكي للعدالة يدين اختطاف "رامي عبدالوهاب محمود" ويطالب الحوثيين بالإفراج عنه محافظ البنك المركزي يعلن بدء استقبال طلبات المصارفة من الشركات والمؤسسات التجارية منظمة حقوقية تدعو لتحقيق دولي في جريمة اعدام الشيخ "حنتوس" ومحاكمة قيادات الحوثيين   مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تعتزم طرح دفعات جديدة الى السوق من فئة 200ريال وزير التجارة : سوق المضاربة بالعملة انهار

مقتل واصابة 130 عنصر من مليشيا الحوثي خلال المواجهات بالضالع

العاصمة أونلاين/ متابعات خاصة


الأحد, 07 أبريل, 2019 - 11:06 صباحاً

عناصر تابعة لمليشيا الحوثي المسلحة

تمكنت قوات الجيش الوطني بإسناد من مقاتلات التحالف من تدمير عدد كبير من الآليات العسكرية لمليشيا الحوثي في جبال حصن شداد والمناطق المجاورة وتحريرها بالكامل.

وتقدمت القوات نحو دمت ومناطق العود لتحريرها، كما أحبطت محالة تسلل المليشيا على مناطق “الزيلة”، و”ملزق”، وقرية صولان، شمالي غرب منطقة مريس.

وأدت المواجهات الى مقتل واصابة نحو 130 من عناصر مليشيا الحوثي ، خلال المواجهات المستمرة، منذ 10 أيام، في جبهة مريس شمالي محافظة الضالع بينهم قيادات بارزة.

ودمرت قوات الجيش ترسانة كبيرة من الأسلحة والمعدات للمليشيا بينها دبابات ومخازن للأسلحة وأرتال من ناقلات الجند، وتعزيزات للمليشيا، كانت قادمة الى مواقع المواجهات.

وشنت مقاتلات التحالف، امس السبت، غارات على تجمعات المليشيا في قرية يعيس، ومنطقة “ملزق”، في منطقة مريس ومنطقة العرفاف جنوبي مديرية دمت.

من جانبها تواصل مليشيا الحوثي، قصفها العشوائي، الأحياء السكنية في قرى منطقة مريس، مما تسبب في وقوع اصابات بين المدنيين، والحاق اضرار جسمية بمنازلهم وممتلكاتهم، اضافة الى نزوح اعداد كبيرة منهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1