×
آخر الأخبار
صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء نقل مكتب المنسق المقيم إلى عدن.. هل بدأ نزوح منظمات الأمم المتحدة من صنعاء؟ الأمم المتحدة: 182 قتيلاً ومصابًا جراء الفيضانات والأمطار في اليمن وتضرر 387 ألف شخص حوادث السير تودي بحياة 27 شخصًا و174 مصابًا خلال النصف الأول من سبتمبر قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية

استشهاد قياديين إصلاحيين بمعارك البيضاء.. ومعارك شمالي الضالع

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الأحد, 14 أبريل, 2019 - 01:52 صباحاً

استشهد، اليوم السبت، قياديان في حزب الإصلاح، في المعارك الدائرة التي يخوضها الجيش والمقاومة الشعبية مع المليشيات الانقلابية، بمديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء وسط البلاد.
 
وبحسب مصادر ميدانية فإن قائد مقاومة ذي ناعم، القيادي في حزب الإصلاح، محمد سالم الصومعي، والقيادي في إصلاح الزاهر " حسين صالح حيدرة" استشهدا اليوم السبت في معارك مع مليشيا الانقلاب الحوثية.
 
وتتواصل الاشتباكات بين الجيش الوطني والمقاومة من جهة وبين المليشيا الانقلابية من جهة اخرى، اثر هجوم معاكس شنته قوات الجيش والمقاومة اليوم، اسفر عن مقتل عدد من عناصر المليشيا الانقلابية.
 
من جهتها تشن مليشيا الحوثي الانقلابية قصف عنيف بالدبابات والمدفعية وعيارات 23 على قرى سكنية في قرى "الدريعاء" و"صلواع" و"العراجم" و"البرمة" بالمديرية ذاتها.
 
 
في السياق استهدفت مقاتلات التحالف مواقع وتجمعات المليشيا الحوثية في مركز مديرية كتاف شرقي صعدة وأسفرت عن مقتل وجرح عدد من عناصر المليشيا الانقلابية.
 
وفي الضالع.. أفشلت قوات الجيش الوطني، محاولة تسلل لمليشيا الحوثي ، باتجاه منطقتي “الطاحون، “والمنياس”، في أطراف مديرية الحشاء شمالي المحافظة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1