×
آخر الأخبار
سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت

الجيش الوطني يتقدم في صعدة.. ويُكبد المليشيا 60 حوثياً  في الضالع

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 30 أبريل, 2019 - 01:34 صباحاً

الجيش الوطني يتقدم في صعدة..ويُكبد المليشيا  60 حوثياً  في الضالع

قُتل وجرح، 60 عنصراً من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية، بنيران قوات الجيش الوطني ،في مواجهات اندلعت اليوم الاثنين، بجبهة العود، شمالي محافظة الضالع.
 
مصادر عسكرية أكدت أن المواجهات اندلعت إثر محاولة تسلل فاشلة لمليشيا الحوثي الانقلابية على مواقع الجيش الوطني في قرى “هجار”، و”شليل”، و”بيت الشراجي”، شمالي مديرية قعطبة.
 
وأوضحت المصادر أن المواجهات أسفرت عن مصرع 40 من عناصر مليشيا الحوثي، وإصابة 20 آخرين.
 
بالتزامن، استهدفت مدفعية الجيش الوطني، تعزيزات لمليشيا الحوثي، في منطقة “حبيل السماعي” في جبهة حمك غربي المديرية ذاتها، أسفرت عن تدمير طقمين تابعين للمليشيا، ومصرع من كان على متنهما.
 
إلى ذلك استهدفت مقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية، تعزيزات لمليشيا الحوثي الانقلابية، في نقيل الخشبة، وأطراف قرية “شليل”، وجبل العود، شمالي وغرب مديرية قعطبة.
 
وبحسب "موقع الجيش" أسفرت الغارات عن تدمير شاحنة محملة بأسلحة وذخيرة متنوعة، وثلاثة أطقم تابعة للمليشيا الانقلابية.
 
وفي محافظة صعدة.. حررت قوات الجيش الوطني مسنودة بمقاتلات التحالف مواقع جديدة في مديرية باقم شمال المحافظة.
  
مصادر عسكرية أكدت سيطرة الجيش الوطني على سلسلة جبال “أبو تراب” وجبل “أبو سالم” وجبل “بازل” وجبل “الكوفيه” جنوب غرب مزهر، بعد مواجهات مع مليشيا الحوثي ، وبغطاء جوي لمقاتلات التحالف العربي.
 
وأسفرت المواجهات عن مقتل وجرح عدد من عناصر ميلشيا الحوثي الانقلابية، بالإضافة إلى تدمير آليات وأطقم للميلشيا، واستعادة أسلحة خفيفة ومتوسطة.
 
إلى محافظة الجوف.. أحبطت قوات الجيش الوطني اليوم محاولة  تسلل فاشلة لمليشيا الحوثي باتجاه مواقع الجيش في جبهة العقبة بمديرية خب الشعف شمالي غرب المحافظة
 
 وبحسب "سبتمبر نت" فإن قوات الجيش الوطني أجبرت مليشيا الحوثي على التراجع والفرار مخلفة ورائها جثث القتلى وعدد من الجرحى.
 
 بالتزامن دكت مدفعية الجيش تعزيزات لمليشيا الحوثي الانقلابية في العمق الدفاعي ومراكز القيادة والسيطرة في الجبهة ذاتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1