×
آخر الأخبار
الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام

الجيش يحرر مواقع جديدة بصعدة ويواصل تطهير أطراف "قعطبة"

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 21 مايو, 2019 - 01:00 صباحاً

واصلت قوات الجيش تمشيط الأطراف الشمالية والغربية لمديرية قعطبة شمال محافظة الضالع، من مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
وترافقت المعارك مع غارات مكثفة لمقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية استهدفت تجمعات وتعزيزات للحوثيين.
 
وذكر موقع الجيش، إن قوات الجيش تمكنت مساء امس الاثنين، من اسقاط طائرة مسيرة تابعة للمليشيا الانقلابية كانت تحلق في سماء قرية غول سبولة شرقي مدينة الضالع.
 
وأسفرت الغارات والمعارك عن سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوف المليشيا علاوة على تدمير معدات قتالية.
 
وفي صعدة شمال اليمن، تمكنت قوات الجيش الوطني، خلال الساعات الماضية، من تحرير مواقع استراتيجية، في مديرية كتاف شرقي المحافظة.
 
وحررت قوات الجيش، جبال “نهوقة”، و”التبة البيضاء”، وتبة “الطيران”، في مديرية كتاف، عقب هجوم مباغت شنته، مسنودة بمقاتلات التحالف العربي، على مواقع تمركز مليشيا الحوثي الانقلابية في تلك المناطق.
 
وأسفر الهجوم بحسب "سبتمبر نت"، عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا التي لاذت بالفرار، فيما استعادت قوات الجيش كميات كبيرة من الأسلحة المتنوعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1