×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج

هزائم ساحقة للحوثيين في صعدة والبيضاء

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الجمعة, 21 يونيو, 2019 - 10:21 مساءً

ارشيفية

تمكنت قوات الجيش الوطني ، اليوم الجمعة، من تحرير مناطق ومواقع جديدة في محافظتي البيضاء وسط البلاد، وصعدة معقل المليشيا أقصى الشمال،وكبدت مليشيا الحوثي الانقلابية خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

ففي محافظة البيضاء أحرزت قوات الجيش الوطني تقدماً جديداً في جبهة قانية شرق المحافظة، فيما لا تزال المعارك مستمرة حتى اللحظة وسط تقدم قوات الجيش وانهيار كبير وخسائر فادحة في صفوف مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
وأكد قائد اللواء ??? مشاه العميد الركن ذياب القبلي في تصريح نقله "المركز الإعلامي للقوات المسلحة" أن قوات الجيش الوطني تمكنت صباح اليوم من تحرير "منطقة حوران بالكامل وتبة الطيارة ومنطقة سليل واغوال والشعير وغول ال سالم ومنطقة نمران ومناطق الجدعان والهنادية" في جبهة قانية شمالي محافظة البيضاء.
 
وأضاف العميد القبلي أن المليشيات الانقلابية تكبدت خلال المعارك خسائر بشرية كبيرة إضافة إلى تدمير عدداً من الآليات القتالية.
 
وفي محافظة صعدة.. حررت قوات الجيش الوطني، اليوم، مواقع جديدة في جبهة رازح غربي المحافظة،إثر معارك عنيفة خاضتها قوات الجيش مع مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وأفادت مصادر عسكرية أن قوات الجيش حررت، تبة “القد”، وأجزاء كبيرة من جبل “الحصن”، في مديرية رازح، عقب مواجهات خاضتها مع مليشيا الحوثي الانقلابية، وأسفرت المواجهات عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا، بالإضافة إلى تدمير عدد من الآليات التابعة لها، بحسب ما أفاد موقع الجيش" سبتمبر نت".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1