×
آخر الأخبار
مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين

هزائم ساحقة للحوثيين في صعدة والبيضاء

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الجمعة, 21 يونيو, 2019 - 10:21 مساءً

ارشيفية

تمكنت قوات الجيش الوطني ، اليوم الجمعة، من تحرير مناطق ومواقع جديدة في محافظتي البيضاء وسط البلاد، وصعدة معقل المليشيا أقصى الشمال،وكبدت مليشيا الحوثي الانقلابية خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

ففي محافظة البيضاء أحرزت قوات الجيش الوطني تقدماً جديداً في جبهة قانية شرق المحافظة، فيما لا تزال المعارك مستمرة حتى اللحظة وسط تقدم قوات الجيش وانهيار كبير وخسائر فادحة في صفوف مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
وأكد قائد اللواء ??? مشاه العميد الركن ذياب القبلي في تصريح نقله "المركز الإعلامي للقوات المسلحة" أن قوات الجيش الوطني تمكنت صباح اليوم من تحرير "منطقة حوران بالكامل وتبة الطيارة ومنطقة سليل واغوال والشعير وغول ال سالم ومنطقة نمران ومناطق الجدعان والهنادية" في جبهة قانية شمالي محافظة البيضاء.
 
وأضاف العميد القبلي أن المليشيات الانقلابية تكبدت خلال المعارك خسائر بشرية كبيرة إضافة إلى تدمير عدداً من الآليات القتالية.
 
وفي محافظة صعدة.. حررت قوات الجيش الوطني، اليوم، مواقع جديدة في جبهة رازح غربي المحافظة،إثر معارك عنيفة خاضتها قوات الجيش مع مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وأفادت مصادر عسكرية أن قوات الجيش حررت، تبة “القد”، وأجزاء كبيرة من جبل “الحصن”، في مديرية رازح، عقب مواجهات خاضتها مع مليشيا الحوثي الانقلابية، وأسفرت المواجهات عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف المليشيا، بالإضافة إلى تدمير عدد من الآليات التابعة لها، بحسب ما أفاد موقع الجيش" سبتمبر نت".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1