×
آخر الأخبار
 وكيل وزارة الثقافة يدشن أول مؤسسة نسائية رائد في مجال الإعلام الارياني:" مليشيا الحوثي تدير شبكة جبايات ضاعفت معاناة اليمنيين" صنعاء.. مليشيا الحوثي تفرض قيودًا تعسفية على إدخال الأطعمة للمحتجزات في السجن المركزي الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب سكان صنعاء برفضها "هذه عملية نهب منظمة" جامعة العلوم بصنعاء.. صرح علمي دمرته مليشيا الحوثي.. (شهادات بلا قيمة) المبعوث الأممي إلى اليمن: إصدار الحوثيين عملات نقدية جديدة يعد خرقًا للتفاهمات الاقتصادية "الجنائية الدولية" ترفض إلغاء مذكرات اعتقال نتنياهو وغالانت محافظ المهرة: لن نسمح بالفوضى وسنلاحق كافة العناصر الخارجة عن النظام والقانون صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من جبايات "الجمل" على مادة "النيس" الاتحاد الأوروبي يعلن اختتام سفرائه زيارة عدن بالتأكيد على دعم الحكومة والدور المحوري للبنك المركزي

إتلاف 5 آلاف لغم وعبوة ناسفة زرعتها المليشيا الانقلابية بحجة

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


السبت, 29 يونيو, 2019 - 01:25 صباحاً

اتلفت الفرق الهندسية التابعة للجيش الوطني في المنطقة العسكرية الخامسة كميات كبيرة من الألغام والعبوات الناسفة التي خلفتها ميلشيا الحوثي الانقلابية، في محافظة حجة شمال غربي البلاد.
 
وأفاد مصدر عسكري أن الفرق الهندسية فجرت نحو خمسة آلاف لغم وعبوة  متنوعة المهام والأحجام والصناعات، بعد ان نزعتها خلال الاسابيع الماضية، من قرى بني حسن ومزارع النسيم والخضراء وقرى جنوب حرض، بمحافظة حجة، وعلى الشريط الحدودي مع المملكة العربية السعودية.
 
وأضاف المصدر أن إجمالي ما تم انتزاعه من قبل الفرق الهندسية في المنطقة العسكرية الخامسة وبالتعاون مع خبراء من التحالف العربي، بلغ 37 الف لغم في كل من مديريات ميدي وحرض وحيران وعبس وأجزاء من مستبأ.
 
وتستمر  الفرق الهندسية بالجيش الوطني في تطهير حقول الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، لتأمين حياة المواطنين العائدين لقراهم ومزارعهم.
 
وتعد هذه العملية السابعة التي يتم فيها إتلاف الألغام في المنطقة العسكرية الخامسة منذ نحو ثلاث سنوات، والثانية خلال العام الجاري.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1