×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج

‎تشييع رسمي وشعبي لكوكبة من شهداء الأمن بمأرب‎

 العاصمة أونلاين - مأرب


الإثنين, 08 يوليو, 2019 - 08:10 مساءً

في موكب جنائزي مهيب، شيع اليوم الإثنين، في مدينة مأرب جثامين سبعة شهداء من منتسبي شرطة المحافظة، الذين استشهدوا خلال الحملة الأمنية، التي استهدفت عناصر تخريبية خارجة عن القانون، جنوبي المدينة.

وانطلق موكب التشييع من معسكر قوات الأمن الخاصة بالمحافظة عقب الصلاة على الشهداء في جامع المعسكر، إلى مقبرة الشهداء شرق مدينة مأرب حيث ووريت الجثامين الطاهرة الثرى.

وخلال التشيع الذي تقدمه محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، وعدد من القيادات الأمنية في المحافظة، نقل المحافظ العرادة تعازي السلطة المحلية والحكومة إلى أهالي وذوي الجنود الشهداء.

وأشاد المحافظ ببطولات الشهداء وتضحياتهم الوطنية وتقديم أرواحهم رخيصة من أجل ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار، ولينعم المواطن في المحافظة بالسكينة العامة وفرض هيبة الدولة وفرض سيادة القانون.

كما  أشاد بالتلاحم المجتمعي لأبناء المحافظة، ووقوفهم القوي إلى جانب الأجهزة الأمنية في مواجهة الخارجين عن القانون والساعين إلى زعزعة أمن المواطن واستقراره وتقويض السكينة العامة للمجتمع.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1