×
آخر الأخبار
رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟ عمّان.. رئيس الوزراء يعلن اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية استهدفت الموظفين الأمميين "الشباب والرياضة" تبحث أوجه التعاون مع وكالة تيكا التركية ابتداءً من اليوم الخميس.. الحكومة تبدأ صرف المرتبات المتأخرة للموظفين المدنيين والعسكريين "بلا قيود" تجدد مطالبتها بالإفراج الفوري عن جميع المختطفين في سجون الحوثي  حماس: تم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب وانسحاب الاحتلال من غزة وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات الاختطاف الحوثية السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ

قتلى وجرحى حوثيون بينهم قيادات ميدانية بنيران الجيش بتعز والضالع

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الاربعاء, 24 يوليو, 2019 - 09:55 مساءً

أفراد من قوات الجيش الوطني

اندلعت اليوم الأربعاء، معارك ضارية بين قوات الجيش الوطني ومليشيات الحوثي الانقلابية في محافظتي تعز والضالع، تكبدت خلالها مليشيات الحوثي خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
 
مصدر عسكري أكد مصرع 3 من عناصر المليشيات بينهم قياديين، أحدهما المشرف الميداني لجبهة مقبنة غرب تعز، وقيادي آخر(مشرف حوثي)، إضافة إلى قناص، في عملية نوعية نفذتها قوات الجيش في منطقة القحيفة غرب مديرية مقبنة غربي تعز.
 
وأكد قائد جبهة مقبنة حميد الخليدي لموقع الجيش"سبتمبر نت" أن العملية جاءت إثر محاولة تسلل لمليشيات الحوثي على مواقع الجيش، في حين نفذ الجيش عملية مباغتة كبد المليشيات خسائر كبيرة وأُجبر عناصر المليشيات على الفرار ومغادرة المنطقة.
 
في السياق وفي محافظة الضالع جنوبي البلاد حررت قوات الجيش الوطني مواقع إستراتيجية، عقب معارك ضارية تكبدت فيها مليشيا الحوثي الانقلابية أكثر من 30 قتيلا في صفوفها.
 
وأفاد مصدر عسكري أن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة حررت مناطق “موقع”، و”الحمراء”، و”الأقواز”، و”العظم”، بالإضافة إلى قرى “القهرة”، و”صولان”، و”الرفقة”، غربي منطقة مريس.
 
وأكد أن المعارك أسفرت عن مصرع أكثر من 30 عنصرا حوثيا، بينهم قيادات ميدانية، وجرح آخرين، علاوة على تدمير عدد من الآليات التابعة لها، كما استعادت قوات الجيش عربات قتالية، بالإضافة إلى كميات كبيرة من الأسلحة والذخيرة المتنوعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1