×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

مكاسب ميدانية للجيش بصعدة وإحباط محاولة تسلل بالحديدة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 09 أغسطس, 2019 - 11:38 مساءً

أعلنت قوات الجيش، اليوم الجمعة، إنها تمكنت بإسناد مقاتلات تحالف دعم الشرعية من تحرير مواقع جديدة في مديرية كتاف بمحافظة صعدة، شمال اليمن.
 
ونقلت وكالة سبأ الرسمية عن قائد محور كتاف العميد رداد الهاشمي، إن قوات الجيش الوطني سيطرت على سلسلة جبال "مسعود" المطلة على وادي الغول و "جبال العُرف" الواقعة على مشارف مركز مديرية كتاف بصعدة.
 
وأسفرت العملية العسكرية عن قتل وجرح العشرات من عناصر مليشيا الانقلاب الحوثي فيما لاذ البقية بالفرار.
 
في سياقٍ آخر، أفشلت قوات الجيش، اليوم الجمعة، محاولة تسلل لمليشيات الحوثي في محافظة الحديدة، غربي اليمن.
 
وذكر موقع الجيش، إن قوات الجيش الوطني أفشلت محاولة تسلل لميلشيا الحوثي المتمردة صوب مواقع الجيش في مديرية الدريهمي جنوب المحافظة.
 
وأسفرت المواجهات عن مصرع وجرح عدد من عناصر ميلشيا الحوثي المتمردة، وإجبار عناصرها على التراجع والفرار.
 
وتحاول ميلشيا الحوثي المتمردة تحقيق تقدم في مديرية الدريهمي، غير أنها تلقى ضربات موجعة على يد قوات الجيش الوطني، تكبد الميلشيا خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1