×
آخر الأخبار
دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب

قتلى حوثيين بغارات في الجوف وإتلاف 500 لغم بحرض

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 13 سبتمبر, 2019 - 10:00 مساءً

أتلفت فرق نزع الألغام التابعة للواء الأول قوات خاصة المرابط شرق مديرية حرض 500 لغم أرضي متنوع زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري في اللواء " إن الفرق الهندسية تمكنت من انتزاع مئات الألغام الأرضية المتنوعة خلال الأشهر القليلة الماضية كانت مليشيات الحوثي قد زرعتها في قرى ومناطق متفرقة بالسلاسل الجبلية شرق مديرية حرض".
 
وأكد أن الفرق الهندسية مستمرة في عملية انتزاع الألغام التي تحاول مليشيا الحوثي من خلالها إعاقة تقدم قوات الجيش في تلك المناطق.
 
وتعد هذه المرة الثالثة التي تتلف فيها الفرق الهندسية العسكرية باللواء الأول قوات خاصة هذه الكمية حيث سبقتها عمليات مماثلة تصل إلى مئات الألغام المتنوعة الأحجام والمهام، كان آخرها إتلاف 700 لغم أرضي.
 
الى ذلك، جددت مقاتلات تحالف دعم الشرعية، غاراتها الجوية على مواقع مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، شمالي محافظة الجوف، شمال اليمن.
 
و بحسب موقع الجيش استهدفت مقاتلات التحالف ، مساء الخميس، بعدد من الغارات الجوية، تجمعات المليشيا المتمردة، في أطراف وداي “خب”و”السليلة” شمالي محافظة الجوف.
 
وأسفرت الغارات عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الحوثي وتدمير عددا من الآليات التابعة لها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1