×
آخر الأخبار
المحامي أمين الخديري: القضاء مٌختطف في صنعاء والقضاه يعملون وفق توجيهات الحوثيين  "عبد راجح" .. قاضي الإعدامات الحوثية في صنعاء  جيش السلالة.. ترقيات لعائلات هاشمية كاملة في الهيكل العسكري للحوثيين    صنعاء.. إصابة طفل في نهم بمقذوف من مخلفات مليشيات الحوثي  قبائل "الحيمتين" ترفض قرار الحوثيين بتأجيل القصاص بحق قاتل رجل المرور بصنعاء الجامعة العربية: قرار إسرائيل احتلال غزة بمثابة عدوان على جميع دولنا البنك المركزي يغلق شركات صرافة مخالفة  استقبال كبير في مأرب لزوجة الشهيد "حنتوس"   الأمريكي للعدالة يدين اختطاف "رامي عبدالوهاب محمود" ويطالب الحوثيين بالإفراج عنه محافظ البنك المركزي يعلن بدء استقبال طلبات المصارفة من الشركات والمؤسسات التجارية

 الجيش يحرر مواقع جديدة في باقم ومصرع قيادي حوثي بصعدة

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 25 نوفمبر, 2019 - 04:35 مساءً

ارشيفية

أحرزت قوات الجيش الوطني مسنودين بمقاتلات التحالف العربي اليوم الاثنين، تقدماً جديداً في محور ازال بمديرية باقم شمالي شرق صعدة.
 
وأكد مصدر عسكري  أن قوات الجيش الوطني شنت هجوماً جديداً على مواقع المليشيات الانقلابية في مديرية باقم تمكنت من تحرير مناطق إستراتيجية هامة "التباب "الحمر".
 
وبحسب تصريح لقائد محور أزال العميد ياسر الحارثي" فإن قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران ومدفعية قوات تحالف دعم الشرعية شنت هجوماً واسعاً  على مواقع المليشيات الانقلابية في مديرية باقم، تمكنت خلاله من السيطرة على التباب الحمر".
 
وأضاف " ان الهجوم اسفر عن مقتل القيادي المشرف على قطاع الميليشيا المدعو "ابو محمد الغولي" وعدد من مرافقيه" بحسب ما نقلته وكالة الانباء اليمنية سبأ.
 
وأشار العميد الحارثي عن اختراق ابطال الجيش الوطني لصفوف الميليشيا في المناطق الفاصلة بين مديريتي باقم والصفراء وضرب تحصيناتهم، وقتل وإصابة الكثير من عناصر الميليشيا المتمترسين هناك، فيما لاذ البقية بالفرار..مؤكداً احترق آليات عسكرية تابعة للمليشيا بعد استهدافها من مقاتلات تحالف دعم الشرعية، واغتنام الجيش الوطني أسلحة خفيفة ومتوسطة.
 
وأكد العميد الحارثي ان الجيش الوطني مستمر في عملياته العسكرية ضد المليشيا الحوثية ودك جميع تحصيناتها حتى يتم تحرير كافة الأراضي اليمنية من هذه الجماعة الارهابية المدعومة من ايران. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1