×
آخر الأخبار
القتال بقوت الجوعى: كيف ضاعف الحوثيون الضرائب والجبايات لصناعة اقتصاد موازٍ لهم؟ مؤسسة "وطن" توزّع أكثر من 6 ألف بدلة شتوية للمرابطين في الجبهات متحدث الإصلاح: الحضور الدولي للسعودية يضع للمنطقة موقعًا فاعلًا في موازين القوة مشروع "مسام" يتلف أكثر من 4 آلاف لغم وذخائر غير منفجرة من مخلفات الحوثيين في باب المندب شبكة حقوقية: اليمن على مشارف فقدان جيل كامل من الأطفال بسبب انتهاكات الحوثيين المبعوث الأممي لليمن يختتم زيارة لمسقط ويشدد على أهمية التنسيق الإقليمي والدولي نقابة الأقمشة بصنعاء تدعو ثمانية قطاعات للانضمام إلى الإضراب رفضًا لجبايات الحوثيين استئناف شبوة تصدر حكمها في قضية اغتيال الشيخ عبدالله الباني عصيان تجاري غير مسبوق في صنعاء.. محلات باب السلام مغلقة في وجه الحوثيين لليوم الرابع مجزرة وشيكة في صنعاء.. الجزائية المتخصصة التابعة للحوثيين تحجز قضية 21 مختطفًا للنطق بالحكم

بعد إخماد التصعيد بمأرب.. جثث وتوابيت خضراء تملأ صنعاء و"الحوثية" تلجأ للتجنيد مجدداً

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 18 فبراير, 2021 - 04:06 مساءً

يتوالى وصول الجثث من قتلى مليشيات الحوثي الإرهابية الى عدد من مشافي العاصمة صنعاء بعد إخماد التصعيد الأخير باتجاه مأرب، لتتحول كل الجحافل الى جثث متكومة في ثلاجات مستشفيات صنعاء وتوابيت توزع على دفع في كل أحياء صنعاء ومناطق سيطرة الجماعة.

 

وقال مواطنون لـ"العاصمة أونلاين" إن الجنائز والتوابيت الخضراء لقتلى المليشيات تنتشر بصورة مفزعة في عدة أحياء بالعاصمة صنعاء، حيث يجري التشييع على دفع متوالية، بينما لازالت الجثث متراكمة في ثلاجات الموتي بمستشفيات عبدالقادر المتوكل والثورة والسبعين والعسكري وغالبيتها أغلقت أقسام الطوارئ بعد عجزها عن استقبال المزيد.

 

وتفيد احصائيات بسقوط 800 من مليشيات الحوثي بينهم قيادات ميدانية تنتحل رتبا عسكرية عليا، في التصعيد الأخير على مأرب منذ أواخر يناير الماضي.

 

وفي أعقاب فشل حملة الإشاعات والأخبار الزائفة التي نشرتها مليشيات الحوثي عن تقدمات وهمية في مأرب، لجأت الجماعة مجدداً لحملة حشد وتجنيد جديدة، وعقدت أمس الأربعاء اجتماعاً في صنعاء لهذا الغرض، طالبت القبائل بالدفع بأبنائهم لنجدة الجماعة في جبهات مأرب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1