×
آخر الأخبار
الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية

بعد إخماد التصعيد بمأرب.. جثث وتوابيت خضراء تملأ صنعاء و"الحوثية" تلجأ للتجنيد مجدداً

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 18 فبراير, 2021 - 04:06 مساءً

يتوالى وصول الجثث من قتلى مليشيات الحوثي الإرهابية الى عدد من مشافي العاصمة صنعاء بعد إخماد التصعيد الأخير باتجاه مأرب، لتتحول كل الجحافل الى جثث متكومة في ثلاجات مستشفيات صنعاء وتوابيت توزع على دفع في كل أحياء صنعاء ومناطق سيطرة الجماعة.

 

وقال مواطنون لـ"العاصمة أونلاين" إن الجنائز والتوابيت الخضراء لقتلى المليشيات تنتشر بصورة مفزعة في عدة أحياء بالعاصمة صنعاء، حيث يجري التشييع على دفع متوالية، بينما لازالت الجثث متراكمة في ثلاجات الموتي بمستشفيات عبدالقادر المتوكل والثورة والسبعين والعسكري وغالبيتها أغلقت أقسام الطوارئ بعد عجزها عن استقبال المزيد.

 

وتفيد احصائيات بسقوط 800 من مليشيات الحوثي بينهم قيادات ميدانية تنتحل رتبا عسكرية عليا، في التصعيد الأخير على مأرب منذ أواخر يناير الماضي.

 

وفي أعقاب فشل حملة الإشاعات والأخبار الزائفة التي نشرتها مليشيات الحوثي عن تقدمات وهمية في مأرب، لجأت الجماعة مجدداً لحملة حشد وتجنيد جديدة، وعقدت أمس الأربعاء اجتماعاً في صنعاء لهذا الغرض، طالبت القبائل بالدفع بأبنائهم لنجدة الجماعة في جبهات مأرب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1