×
آخر الأخبار
 بمناسبة حلول رمضان .. منظمات دولية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها البنك المركزي يحذر من الإيداع لدى شركات الصرافة ويهدد المخالفين   مليشيا الحوثي تستغل "مرضى نفسيين" لرفد جبهاتها ومصادر تتحدث عن مقتل أحدهم في نهم الصحفي بلغيث: مليشيا الحوثي تضاعف معاناة المختطفين خلال رمضان بدعوى "التقرب إلى الله"  مسؤول حكومي يستنكر دور الأمم المتحدة تجاه موظفيها المختطفين في سجون الحوثيين  "بن مبارك" يوجه بتحسين الخدمات بالمحافظات ومراقبة الأسعار الحوثي "عامر" يفشل بإخراج موظفي الأمم المتحدة من سجون جماعته بصعدة  منتخب إب يتوج بطلاً لبطولة الوفاء لـ مأرب "الإصلاح" يهنئ بحلول رمضان ويدعو مجلس القيادة الى توحيد الصفوف واستعادة الدولة زوجة موظف أممي تطالب الحوثيين بالإفراج عنه

بعد إخماد التصعيد بمأرب.. جثث وتوابيت خضراء تملأ صنعاء و"الحوثية" تلجأ للتجنيد مجدداً

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 18 فبراير, 2021 - 04:06 مساءً

يتوالى وصول الجثث من قتلى مليشيات الحوثي الإرهابية الى عدد من مشافي العاصمة صنعاء بعد إخماد التصعيد الأخير باتجاه مأرب، لتتحول كل الجحافل الى جثث متكومة في ثلاجات مستشفيات صنعاء وتوابيت توزع على دفع في كل أحياء صنعاء ومناطق سيطرة الجماعة.

 

وقال مواطنون لـ"العاصمة أونلاين" إن الجنائز والتوابيت الخضراء لقتلى المليشيات تنتشر بصورة مفزعة في عدة أحياء بالعاصمة صنعاء، حيث يجري التشييع على دفع متوالية، بينما لازالت الجثث متراكمة في ثلاجات الموتي بمستشفيات عبدالقادر المتوكل والثورة والسبعين والعسكري وغالبيتها أغلقت أقسام الطوارئ بعد عجزها عن استقبال المزيد.

 

وتفيد احصائيات بسقوط 800 من مليشيات الحوثي بينهم قيادات ميدانية تنتحل رتبا عسكرية عليا، في التصعيد الأخير على مأرب منذ أواخر يناير الماضي.

 

وفي أعقاب فشل حملة الإشاعات والأخبار الزائفة التي نشرتها مليشيات الحوثي عن تقدمات وهمية في مأرب، لجأت الجماعة مجدداً لحملة حشد وتجنيد جديدة، وعقدت أمس الأربعاء اجتماعاً في صنعاء لهذا الغرض، طالبت القبائل بالدفع بأبنائهم لنجدة الجماعة في جبهات مأرب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير