×
آخر الأخبار
برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته

بعد رفعهما صور سليماني .. اتحاد كرة القدم يحذر إدارة أهلي وشعب صنعاء ويهدد بشطبهما من عضويته

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 19 يناير, 2022 - 06:47 مساءً

أقر الاتحاد اليمني لكرة القدم غرامة مالية على أهلي وشعب صنعاء، وهدد بشطبهما من عضويته، على خلفية مشاركة الفريقين في مباراة ودية حملت شعارات سياسية.
 
والاسبوع الماضي نظمت المليشيا الحوثية عبر مكتب الشباب والرياضة في أمانة العاصمة التي تسيطر عليه، نظمت لقاء كروياً، بين أهلي وشعب صنعاء، لإحياء ذكرى القيادي الإيراني الهالك "قاسم سليماني" حيث أجبرت المليشيا فيها اللاعبين على ارتداء قمصان "فنيلات" طبعت عليها صور سليماني.
 
وفي رسالة بعثها أمين عام اتحاد كرم القدم الدكتور حميد الشيباني الى قيادة الناديين في صنعاء –حصل العاصمة اونلاين على نسخة منها- أكد أن السماح برفع شعارات سياسية على الملابس الرياضية الرسمية يعد مخالفة واضحة للنظام الأساسي للاتحاد ولوائح الفيفا.
 
وأقر الاتحاد غرامة مالية مليون ريال على كل نادي تسلم الى إدارة الاتحاد خلال اسبوعين، كما وجه إنذار أخير ونهائي للفريقين، وأوضح أن تكرار ذلك سيؤدي الى رفع الأمر للفيفا وانتظار العقوبات القصوى التي تصل إلى الشطب من سجلات الاتحاد اليمني لكرة القدم.
 
وكان القيادي في الحرس الثوري "قاسم سليماني" المحرك الرئيسي للإرهاب الإيراني والحروب الدموية والعبثية التي تقودها المليشيات الموالية لإيران في اليمن والمنطقة، وقد لقي مصرعه مطلع يناير 2020 بغارة أمريكية استهدفته في مطار بغداد وهو في زيارة سرية للعراق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1