×
آخر الأخبار
ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026 نائب وزير الخارجية: الحكومة ستؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس في السفارة بالرياض وتعود قريبًا إلى عدن الاتحاد الأوروبي: تشكيل الحكومة اليمنية خطوة مهمة نحو الاستقرار قبل رمضان… أمهات المختطفين يناشدن الكشف عن مصير أبنائهن وإنهاء سنوات الغياب تسجيل إصابات بجدري الماء بين أطفال صنعاء اقتحام مقر الصندوق الاجتماعي للتنمية في صنعاء وإجبار موظفين على توقيع تعهدات معلمو اليمن... مهن بديلة لتجاوز الغلاء وانقطاع الرواتب الرئيس يلتقي قيادات وشخصيات من الضالع ويؤكد الالتزام بمعالجة منصفة للقضية الجنوبية معاناة مستمرة خلف القضبان.. تهديدات متكررة تطال المحامي "صبرة" في سجون المليشيات بصنعاء

بعد رفعهما صور سليماني .. اتحاد كرة القدم يحذر إدارة أهلي وشعب صنعاء ويهدد بشطبهما من عضويته

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 19 يناير, 2022 - 06:47 مساءً

أقر الاتحاد اليمني لكرة القدم غرامة مالية على أهلي وشعب صنعاء، وهدد بشطبهما من عضويته، على خلفية مشاركة الفريقين في مباراة ودية حملت شعارات سياسية.
 
والاسبوع الماضي نظمت المليشيا الحوثية عبر مكتب الشباب والرياضة في أمانة العاصمة التي تسيطر عليه، نظمت لقاء كروياً، بين أهلي وشعب صنعاء، لإحياء ذكرى القيادي الإيراني الهالك "قاسم سليماني" حيث أجبرت المليشيا فيها اللاعبين على ارتداء قمصان "فنيلات" طبعت عليها صور سليماني.
 
وفي رسالة بعثها أمين عام اتحاد كرم القدم الدكتور حميد الشيباني الى قيادة الناديين في صنعاء –حصل العاصمة اونلاين على نسخة منها- أكد أن السماح برفع شعارات سياسية على الملابس الرياضية الرسمية يعد مخالفة واضحة للنظام الأساسي للاتحاد ولوائح الفيفا.
 
وأقر الاتحاد غرامة مالية مليون ريال على كل نادي تسلم الى إدارة الاتحاد خلال اسبوعين، كما وجه إنذار أخير ونهائي للفريقين، وأوضح أن تكرار ذلك سيؤدي الى رفع الأمر للفيفا وانتظار العقوبات القصوى التي تصل إلى الشطب من سجلات الاتحاد اليمني لكرة القدم.
 
وكان القيادي في الحرس الثوري "قاسم سليماني" المحرك الرئيسي للإرهاب الإيراني والحروب الدموية والعبثية التي تقودها المليشيات الموالية لإيران في اليمن والمنطقة، وقد لقي مصرعه مطلع يناير 2020 بغارة أمريكية استهدفته في مطار بغداد وهو في زيارة سرية للعراق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1