×
آخر الأخبار
ضحايا مدنيين نتيجة استهداف الحوثي طريق هيجة العبد الرابط بين تعز وعدن أبطال القوات المسلحة في تعز يحذرون المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات من الزج بأبنائهم في محارق الموت صنعاء.. ثلاجات عدد من المستشفيات تمتلئ بجثث قتلى الحوثيين قادمين من جبهتي تعز والحديدة مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها

بعد رفعهما صور سليماني .. اتحاد كرة القدم يحذر إدارة أهلي وشعب صنعاء ويهدد بشطبهما من عضويته

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 19 يناير, 2022 - 06:47 مساءً

أقر الاتحاد اليمني لكرة القدم غرامة مالية على أهلي وشعب صنعاء، وهدد بشطبهما من عضويته، على خلفية مشاركة الفريقين في مباراة ودية حملت شعارات سياسية.
 
والاسبوع الماضي نظمت المليشيا الحوثية عبر مكتب الشباب والرياضة في أمانة العاصمة التي تسيطر عليه، نظمت لقاء كروياً، بين أهلي وشعب صنعاء، لإحياء ذكرى القيادي الإيراني الهالك "قاسم سليماني" حيث أجبرت المليشيا فيها اللاعبين على ارتداء قمصان "فنيلات" طبعت عليها صور سليماني.
 
وفي رسالة بعثها أمين عام اتحاد كرم القدم الدكتور حميد الشيباني الى قيادة الناديين في صنعاء –حصل العاصمة اونلاين على نسخة منها- أكد أن السماح برفع شعارات سياسية على الملابس الرياضية الرسمية يعد مخالفة واضحة للنظام الأساسي للاتحاد ولوائح الفيفا.
 
وأقر الاتحاد غرامة مالية مليون ريال على كل نادي تسلم الى إدارة الاتحاد خلال اسبوعين، كما وجه إنذار أخير ونهائي للفريقين، وأوضح أن تكرار ذلك سيؤدي الى رفع الأمر للفيفا وانتظار العقوبات القصوى التي تصل إلى الشطب من سجلات الاتحاد اليمني لكرة القدم.
 
وكان القيادي في الحرس الثوري "قاسم سليماني" المحرك الرئيسي للإرهاب الإيراني والحروب الدموية والعبثية التي تقودها المليشيات الموالية لإيران في اليمن والمنطقة، وقد لقي مصرعه مطلع يناير 2020 بغارة أمريكية استهدفته في مطار بغداد وهو في زيارة سرية للعراق.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1