×
آخر الأخبار
"الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة مأرب.. أمسية رمضانية تجمع 60 عالمًا وداعية في مأرب تحت شعار "الدعوة مسؤولية.. والوحدة فريضة" تصعيد جديد في صنعاء.. منظمة: الحوثيون يمنعون زيارة الشيخ الأحمر ويراقبون اتصالاته منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي العديني: غياب المراجعة السياسية أحد أسباب تكرار الأزمات في اليمن مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث

من صرح علمي الى منصة للطائفية.. التغييرات الحوثية تطال قاعة "جمال عبد الناصر" بجامعة صنعاء  

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 02 أبريل, 2022 - 10:05 مساءً

 تواصل مليشيا الحوثي الانقلابية احداث التغييرات في كافة كليات جامعة صنعاء وأقسامها العلمية المختلفة، تكريساً لنزعتها الطائفية والسلالية الممزوجة بالتطرف والإرهاب.
 
وفي هذا الإطار، حولت المليشيا الانقلابية القاعة الدراسية التي تحمل اسم الرئيس المصري الأسبق "جمال عبد الناصر" الى منصة خاصة لعرض أفكار الجماعة وانشطتها والتي تستهدف عقول الطلاب.
 
وذكر طلاب في الجامعة لـ "العاصمة أونلاين" أن المليشيا حولت القاعة الدراسية في كلية الأداب بجامعة صنعاء القديمة الى منصة لعرض أفكار وأنشطة الجماعة المختلفة في الجامعة تحت مسمى مسرح " أ ل م".
 
ولسنوات طويلة ظلت القاعة منصة واسعة لتعليم الطلاب، ومناقشة دراسات الماجستير والدكتورة في مختلف العلوم، وتخرج منها العديد من السياسيين وقادة الدولة.
 
تغيير سابق
وكانت المليشيا قد غيّرت اسم المدرج ٢ في كلية التجارة والاقتصاد الى قاعة الصريع، أمين محيي الدين، والقاعة (ج) الى قاعة المتوكل، والقاعة ١٢٣ الى قاعة الصريع العوبلي، والقاعة ١٣٨ الى قاعة الهالك المؤيد، وذلك ضمن مساعيها لطمس الهوية اليمنية.
 
كما سبق لها وغيرت أسماء 23 قاعة دراسية في جامعة ذمار، لتحمل أسماء قياداتها الذين لقوا مصرعهم في مواجهات مع قوات الجيش والمقاومة.
 
وخلال السنوات الأخيرة حولت المليشيا الانقلابية الحرم الجامعي الأكبر في اليمن لنشر افكارها الطائفية، وقد نفذت خلال العام الماضي أكثر من 400 نشاط وفعالية طائفية داخل الجامعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1