×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تؤكد رفضها الزج باليمن في الحروب وتدين سياسات إيران التصعيدية سيول الأمطار تجرف ألغام الحوثيين في حيران شمال حجة زامل في ميدان السبعين يثير الجدل ويعكس رسائل تتجاوز الطابع الفني العديني: العلاقات اليمنية السعودية راسخة وأمن البلدين مصير مشترك الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة

فساد الانقلابيين في وزارة الاتصالات يحرم الخزينة العامة أكثر من نصف مليار ريال (أرقام)

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 22 أكتوبر, 2017 - 05:41 مساءً

ارشيف


كشف تقرير للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة عن جزء يسير من فساد الميليشيا الانقلابية في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات بصنعاء.
 
وتضمن تقرير الجهاز الخاص بنتائج فحص مراجعة الحساب الختامي لوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات برقم (314) وتاريخ 24 فبراير/شباط 2016، تضمن العديد من الاختلالات والفساد.
 
وكشف التقرير الذي حصل –العاصمة اونلاين- على نسخة منه، صرف الميليشيات الانقلابية التي تسيطر على وزارة الاتصالات بصنعاء أكثر من “56” مليون و “300” ألف ريال (56.353.945) ريال بالمخالفة للقوانين و اللوائح النافذة.
 
وأورد التقرير صرف أكثر من “3” و نصف المليون ريال (3.510.580) ريال بدون وجه حق، وأكثر من “2” مليون و“250” ألف (2.294.200) ريال دون استيفاء الوثائق والمستندات.
 
ومن ضمن الفساد داخل الوزارة، عدم تصفية العهد حيث بلغ الرصيد في 31 ديسمبر/كانون أول 2016، أكثر من “10” مليون و “800” ألف ريال (10.831.090) ريال.
 
كما أن الوزارة لم تفرض غرامات و عقوبات بـ”85″ مليون و “500” ألف ريال (85.500.000) ريال على شركة “واي”.
 
وتحفظ الجهاز المركزي للرقابة على الايرادات الموردة من قبل شركات الهاتف النقال والشركات العاملة في مجال النفط والغاز والسفارات مقابل استخدامهم وصلات المايكروويف.
 
كما يوجد مبالغ مستحقة على الجهاز الحكومي والشركات المحلية والاجنبية بأكثر من “172” مليون (172.185.333) ريال لم يتم تحصليها من قبل الوزارة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1