×
آخر الأخبار
 تفوق نجله خفف أوجاعه.. أكاديمي يشكو تعسفات الحوثيين بصنعاء "اجبروني على الصمت" رغم مرضه.. ميليشيا الحوثي تنهب مستحقات أستاذ العلوم السياسية بجامعة صنعاء   قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد صنعاء.. بنك الإنشاء والتعمير يقر نقل مقره الرئيسي وإدارته العامة إلى مدينة عدن صنعاء.. مطاعم الكندي للكباب تغلق فرعها في حدة وأقسام العوائل بسبب مضايقات الحوثيين منظمة دولية: ضحايا الألغام في اليمن يرتفعون إلى 40 طفلاً هذا العام إرهاب الحوثي يلوث البحر الأحمر بـ17 ألف طن من نترات الأمونيوم عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين"

 مليشيا الحوثي تفشل بالاحتيال على طلاب الثانوية وجرهم الى مراكزها الصيفية

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 06 يونيو, 2022 - 08:43 مساءً

سخر أولياء أمور الطلاب في أمانة العاصمة صنعاء من محاولة مليشيا الحوثي الانقلابية الاحتيال على طلاب الثانوية العامة، وتسجيلهم في المراكز الصيفية نتيجة عزوف الشباب عن المشاركة فيها.
 
وقال أحد المعلمين والذي عمل على مراقبة اختبارات الثانوية العامة في المركز الاختباري بمدرسة هائل سعيد بمديرية معين إن عناصر من الجماعة يتبعون الأوقاف حاولوا الخميس وهو اليوم النهائي للاختبارات الاحتيال على الطلاب باسم الانشطة وغيرها وسحبهم للمشاركة في المراكز الصيفية ، لكنها فشلت.
 
وأشار الى أن الطلاب اعتذروا عن ذلك حتى يشعرون أهاليهم، لكن العناصر الحوثية خاطب الطلاب بالقول " قدكم رجااااال كيف تستاذنو، ما يحتاج".
 
يقول خالد وهو أب لاثنين من الطلاب إن قلق الأهالي على أبناءهم هذا العام كبير من الفكر الدخيل على المجتمع اليمني، موضحا أنه لم يسمح لأبنائه في المشاركة في تلك الأنشطة ، مؤكدا " لن نعطيهم أي فرصة لسرقة أبناءنا".
 
يقول مراقبون إن هذه الحالة وغيرها تعكس بشكل كبير فشل مراكز الحوثي الصيفية هذا العام، نتيجة عزوف الشباب ومقاطعتهم تلك الأنشطة رغم الحشد الكبير والامكانات التي سخرتها المليشيا من المال  والإعلام لتلك المراكز.
 
وبحسب مصادر خاصة لـ "العاصمة أونلاين" فإن المليشيا الانقلابية اغلقت الأيام الماضية أربعة مراكز صيفية بصنعاء نتيجة تغيب الطلاب، وانقطاعهم عن تلك الأنشطة، منها مركز خصصته المليشيا لأبناء قتلاها الذين سقطوا في الجبهات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1