×
آخر الأخبار
قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات

"سمية" .. شابة نجت من الاختطاف تواجه الإخفاء القسري في سجون الحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 03 ديسمبر, 2022 - 10:13 مساءً

قال مصدر في العاصمة صنعاء إن مليشيا الحوثي ترفض تسليم شابة الى أهاليها والتي اختفت وعثر عليها في محافظة عمران، وتطالب العائلة بمبلغ مالي مقابل العثورعليها.
 
وذكر المصدر لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي في البحث الجنائي بصنعاء طالبت أهالي الشابة "سمية" بمبلغ ثلاثة مليون ريال مقابل الافراج عنها، وهو ما اعتبره الأهالي تهديد لحياة الشابة.
 
واخُتطفت الشابة "سمية" في الثاني من نوفمبر تشرين الثاني الفائت، من أحد المعاهد بشارع تعز في العاصمة صنعاء الذي التحقت فيه مؤخراً لدراسة اللغة الإنجليزية، تمهيداً لالتحاقها في جامعة صنعاء وعثر عليها بمحافظة عمران بعد 4 أيام من اختفائها المفاجئ.
 
وتوصلت الأسرة إلى ابنتها (سمية) والتي تنتمي إلى ريف إحدى المحافظات المجاورة، إثر لجوء الأب إلى أحد أصدقائه، وكان يعمل في أحد أجهزة الأمن، ولا ينتمي للمليشيا وفقاً لمصادر مقربة من الأسرة.
 
وبحسب المصادر فقد نجح صديق الأب بتتبع الفتاة من هاتفها بحسب المصادر، وتوصل لآخر اتصالاتها والتي كانت مع إحدى صديقاتها في المعهد، وهو ما قادهم إليها، حيث وجدت الفتاة في حالة صعبة ويرثى لها، لدى عصابة تمتهن الاختطاف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1