×
آخر الأخبار
مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء "غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد

"سحب الأدلة الجنائية" ... عائلة الشيخ "صادق الشعر" تكشف تفاصيل تلاعب الحوثيين بملف جريمة الاغتيال

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 13 أبريل, 2025 - 10:23 مساءً

الشيخ صادق أبوشعر


كشفت عائلة الشيخ المغدور به "صادق أبو شعر" عن تلاعب كبير قامت به عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية، بملف القضية، وذلك قبل تسليمه للنيابة، ووصفت هذه الخطوة بأنها "محاولة لتمييع القضية".

وقال بيان صادر عن عائلة "أبوشعر"، "إنّ المحامي وعدد من أولياء الدم اجتمعوا، السبت الماضي، للقاء بوكيل النيابة. مشيرًا إلى أنّ الوكيل أبلغهم بأنّ ملف القضية فاضي من قرار الاتهام وتقرير مكان الجريمة وثبوتها، بالإضافة إلى تقرير المعمل الجنائي، وعدم وجود أى دليل جنائي".

وأكد البيان أنّ المحامي تفاجأ مما شاهده من تلاعب في ملف القضية، حيث تم سحب التقرير الخاص بالجريمة، وسحب قرار الاتهام، وجميع الأدلة الجنائية التي تثبت تورط علوي الأمير وأفراد عصابته، تم سحبها من الملف، ولم يتبقَ سوى شهادات الشهود فقط.

وحذّر بيان الأسرة من أن تكون ما أقدمت عليه أجهزة أمن المليشيا بسحب تقرير الجريمة والأدلة الجنائية مقدمة لإعاقة تحقيق العدالة، مؤكدين رفضهم القاطع لأي محاولات لتمييع القضية أو التلاعب بها.

وجدد البيان التأكيد على تمسك الأسرة بحقهم في المطالبة بضبط العصابة وإنزال العقاب بهم وفق الشرع والقانون.

ويوم الاثنين 25 نوفمبر الماضي، أقدمت عناصر حوثية يتقدمها المدعو "علوي صالح قايد الأمير" المُعيّن من مليشيا الحوثي مديراً لقسم شرطة علاية في منطقة شميلة على نصب كمين للشيخ القبلي "صادق أبو شعر" المنحدر من مديرية الشعر بمحافظة إب، في جولة دار سلم جنوب صنعاء، وإطلاق النار على سيارته وقتله بعد نهب أموال ومقتنيات شخصية كانت بحوزته.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1