×
آخر الأخبار
وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي

"قاسم عباس" حوثي يحول جامعة العلوم بصنعاء الى إقطاعية لعائلة "شرف الدين"

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 15 يوليو, 2025 - 09:37 مساءً

 
كشف مصدر بـ "جامعة العلوم والتكنلوجيا" في العاصمة صنعاء غير المعترف بها عن حزمة تعيينات أصدرها منتحل صفة رئيس الجامعة والقيادي في مليشيا الحوثي المدعو "قاسم عباس شرف الدين" لنجله وعدد من أقاربه في توجه لتحويل الجامعة الى اقطاعية تابعة لعائلة "شرف الدين".
 
وذكر مصدر لـ "العاصمة أونلاين" أن قاسم عباس عين مطلع الشهر الجاري نجله المدعو "علي قاسم عباس شرف الدين" مديرا لمكتب رئيس الجامعة في مخالفة صريحة لأنظمة ولوائح الجامعة.
 
المصدر أوضح أن "عباس" عين المدعو "علي محمد شرف الدين" مسؤول الدعم الفني بكليات العلوم الإدارية والإنسانية، كما عين المدعو "على يحيى محمود شرف الدين" مستشارا ثقافيا للجامعة ومسؤول وحدة المتطلبات الثقافية ومشرفا على الأنشطة الطلابية والعامة في الجامعة.
 
المصدر والذي فضل عدم ذكر اسمه أكد أن الحوثي "قاسم عباس" يعمل على اصدار قائمة تعيينات جديدة لأفراد وعناصر حوثية بمناصب متعددة في شؤون الطلاب، وعمادة الكليات.
 
التعيينات تأتي بعد نحو شهرين فقط من تعيين الحارس القضائي التابع للجماعة "قاسم عباس شرف الدين" رئيسا لجامعة العلوم عقب اقالته من رئاسة جامعة صنعاء وتعيين المدعو "محمد البخيتي خلفا له".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1