×
آخر الأخبار
رئيس إعلامية إصلاح الأمانة: الإصلاح من أكثر القوى السياسية التي دفعت كلفة موقفها الرافض للانقلاب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية الإصلاح.. مسيرة وطنية واهتمامات مجتمعية متشعبة شبكة حقوقية ترصد مداهمات واعتقالات ونهب ممتلكات مدنيين في قرى الساحل الغربي مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية القوات المسلحة تعلن بدأ استخدام مختلف الأسلحة والنيران للتعامل مع الحوثيين مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة

"فرق المرور السري".. ذراع الحوثيين الجديد لملاحقة المحتفلين بثورة 26 سبتمبر في شوارع صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 24 سبتمبر, 2025 - 08:00 مساءً

استحدثت مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤخرًا، تشكيلًا أمنيًا جديدًا في صنعاء، متخصصًا في قمع وملاحقة المحتفلين بثورة 26 سبتمبر والمناسبات الوطنية.

ويحمل التشكيل الجديد مسمى "فرق المرور السري"، في خطوة تهدف إلى الحد من مظاهر الاحتفال التي شهدتها صنعاء خلال الأعوام السابقة، حيث طافت شوارع العاصمة مسيرات بالسيارات رفع فيها المحتفلون الأعلام اليمنية ورددوا الأناشيد الوطنية.

وقالت ما تسمى "الإدارة العامة لشرطة المرور" التابعة للمليشيا، عبر صفحاتها على فيسبوك يوم الثلاثاء، إن تدشين هذا التشكيل أو الفرقة "كمرحلة أولى"، متحججة بأن هدفها "ضبط المخالفات الخطرة وتعزيز الانضباط المروري".

وتناقلت وسائل إعلام المليشيا صورًا للتشكيل، يظهر فيها مئات المسلحين الملثمين، يحملون أسلحة كلاشينكوف، ويستقلون سيارات مدنية متنوعة، في صورة تناقض المزاعم الحوثية وتدحض إعلانها عن أهداف التشكيل الخاص، والذي جاء تدشينه والإعلان عنه قبيل أيام من ذكرى 26 سبتمبر.

وسبق أن أصدرت المليشيا بيانات وتحذيرات من الاحتفال بثورة 26 سبتمبر، معتبرة كل مظاهر الاحتفال خطرًا على ما تسميه "تماسك جبهتها الداخلية".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1