×
آخر الأخبار
الإجرام الحوثي يطارد ما تبقى من صحفيين وكتاب في صنعاء.. (تقرير رصد) استشهاد طفلة وإصابة شقيقها بشظايا قذيفة هاون أطلقتها المليشيا على المنازل غرب تعز الشرع يعلن وقف إطلاق النار في السويدا ويرفض مشاريع الانفصال مليشيا الحوثي تبدأ حملة لإزالة البسطات ومنع الباعة المتجولين في شوارع صنعاء مأرب .. مكتب الصحة يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال    الخارجية تدين بأشد العبارات استمرار التدخلات الإيرانية "السافرة" في اليمن يحدث في صنعاء.. نهب أرض 150 لبنة في الجراف ومصادرة حرم منزل بُني قبل نصف قرن..(صور) صحيفة: الحوثيون يُلزمون طالبات المدارس في صنعاء بارتداء "الشادور الإيراني"  وكيل وزارة الثقافة يدشن أول مؤسسة نسائية رائد في مجال الإعلام الارياني:" مليشيا الحوثي تدير شبكة جبايات ضاعفت معاناة اليمنيين"

تخوف من ذهاب الملايين لصالح الانقلابيين.. «اليونيسيف» تبدأ صرف الضمان الاجتماعي بأمانة العاصمة

العاصمة اونلاين/ خاص


السبت, 19 أغسطس, 2017 - 04:46 مساءً

أعلنت السلطة المحلية بأمانة العاصمة التي تسيطر عليها الميليشيات الانقلابية، بدء عملية صرف التحويلات النقدية لحالات الضمان الاجتماعي بمديريات الأمانة العشر للستة الأشهر الأولى من العام الجاري يوم غداً الأحد، بتمويل من البنك الدولي عبر منظمة اليونيسيف.
وقال الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) الدكتور شيرن فاركي " أن البنك الدولي اختار اليونيسف للقيام بدور الوسيط المالي والمشرف على هذه العملية الإنسانية التي من شأنها المساهمة في التخفيف عن ملايين الأسر اليمنية.
وعقدت السلطة المحلية التي يديرها الانقلابيون، اجتماعا اليوم السبت برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالأمانة أمين محمد جمعان، الترتيبات النهائية والمناسبة لصرف التحويلات النقدية لحالات الضمان الاجتماعي بكافة مديريات الامانة بما يضمن ايصالها للمستفيدين.
ويخشى مراقبون من أن تؤدي هذه الخطوة الى ذهاب ملايين الريالات لصالح مليشيا الحوثي التي تسيطر على الدولة في صنعاء من خلال فرض مبالغ مالية تحت مسمى المجهود الحربي او من خلال اعادة  تصنيف الحالات وفقا للمناصرون والمنتمون لها.
وكانت منظمة اليونيسيف مولت مشروع الحوثيين لإعادة طبع مناهج دراسية جديدة، طرأ عليها تعديلات تحمل توجهات الجماعة الطائفية، وتوزيعها في مختلف المحافظات اليمنية التي تسيطر عليها ميليشياتها، ما أثار غضب المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة "إيسيسكو"، التي اعتبرت هذا "العمل مخالف لموقف الأمم المتحدة التي تعترف بالحكومة الشرعية اليمنية، ويعترف بها المجتمع الدولي".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1