×
آخر الأخبار
خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة حزب الإصلاح: مليشيا الحوثي رهنت اليمن للأجندة الإيرانية ولا ترى مصالح اليمنيين وكالة دولية تكشف عن طلب طهران للحوثيين لإغلاق باب المندب إذا قصفت أمريكا مواقع إيرانية قبائل حاشد تصل "مطارح الكرامة" في الجوف وقيادات قبلية تؤكد الاستعداد لمواجهة الحوثيين إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة

على الطريقة الخمينية.. زعيم الحوثيين يخاطب "موظفي الدولة" عبر شاشات متلفزة

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 15 مارس, 2018 - 12:39 صباحاً

 
أجبرت مليشيات الحوثي الانقلابية قيادات وموظفي أمانة العاصمة، وفي المقدمة القيادات المعينة من قبل الجماعة على حضور فعاليات تتخللها محاضرات عبر الأقمار لزعيم المليشيات عبدالملك الحوثي في سياق الوصاية التي تفرضها الجماعة على  المؤسسات الحكومية.
 
وتداولت وسائل إعلام تابعة لمليشيات الحوثي صوراً تظهر عدد من موظفي أمانة العاصمة بقيادة "حمود عباد" الذي عينته المليشيات الانقلابية أمينًا للعاصمة وهم ينصتون إلى محاضرة يلقيها عليم زعيم المليشيات الانقلابية عبدالملك الحوثي عبر الشاشة ".
 
وأكد حمود عباد- حسب ما ذكرته وكالة سبأ الخاضعة لسيطرة المليشيات- أن هذا اليوم الثقافي سيقام بشكل أسبوعي في كافة مديريات ومكاتب ومرافق الأمانة وسيعقبها تحشيد واسع لجبهات القتال.
 
وكانت المليشيات قد أعلنت- مطلع الاسبوع الماضي- عن نيتها عقد دورات طائفية أسبوعية لموظفي الدولة على مستوى الوزارات وكافة القطاعات الخاضعة لسيطرتها في العاصمة صنعاء ومناطق تسيطر عليها ، في إطار مساعيها لـ "حوثنة" مؤسسات الدولة اليمنية، وبما يعزز استحواذها وسيطرتها عليها.
 
وفي تعليق له على استماع موظفي الدولة لمحاضرات زعيم مليشيات الحوثي علق أحمد الصباحي في تغريدة له على "تويتر" بقوله "عبدالملك الحوثي أصبح هو من يدير كل شيء في المناطق الخاضعة له.. مؤخرا بدأ يلتقي بالموظفين في الوزارات ولكن عبر شاشة نقل مباشر عبر الأقمار الصناعية.
 
وأضاف "هذه طريقة خمينية لإظهار عبدالملك وكأنه شخص مقدس لا يلتقي بالناس إلا من وراء حجب. الصور لأمين العاصمة حمود عباد وموظفيه يستمعون بصمت".
 
ونشطت مليشيات الحوثي في تنفيذ دورات طائفية مكثفة تستهدف المجتمع بفئاته المختلفة في صنعاء والمناطق التي تسيطر عليها منذ الانقلاب، بغية أقناعهم بالولاء للجماعة واعتناق أفكارها الطائفية وضمان التغلغل داخل مؤسسات الدولة التي تسيطر عليها.
 
وتتضمن الدورات الحوثية محاضرات ودروس مكثفة من ملازم مؤسس الجماعة الصريع "حسين الحوثي " وأدبيات الحركة الحوثية التي تتسق مع أفكار الطوائف الشيعية في العراق وايران، كما يخضع المتلقي لتعبئة طائفية مستمرة لأكثر من 10 أيام في أماكن مغلقة ومعدة خصيصاً لنفس الغرض ويمنع اتصاله بالعالم الخارجي بشكل نهائي.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1