×
آخر الأخبار
تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟ نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا

مصادر لـ"العاصمة أونلاين": تعيين مسؤول ارتباط جديد بين "حزب الله" و"الحوثيين"

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 28 يوليو, 2018 - 09:49 مساءً

خبير من "حزب الله" اللبناني يحاضر عناصر حوثية بصنعاء (ارشيف)

 
قالت ثلاثة مصادر أحدها يعمل في جهاز المخابرات التابعة للحوثيين، إن تنظيم حزب الله اللبناني استبدل مسؤول الإرتباط بين الحزب وميليشيا الحوثي في اليمن.
 
وأشارت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إلى أن "حزب الله" أوكل جميع مهام مسؤول الارتباط السابق خليل يوسف حرب إلى "ناصر أخضر" القيادي في الحزب والذي كان مسؤولاً عن السياسة والإعلام لدى جماعة الحوثي وهو لبناني يحمل الجنسية الإيرانيَّة.
 
وقالت المصادر إن ناصر أخضر أصبح المسؤول عن كل ما يتعلق بشؤون علاقة "حزب الله" بميليشيا الحوثي، يشمل ذلك "التجنيد والتسليح والتهريب ووضع الخطط وبناء المعارك والتمويل والإعلان والسياسة".
 
ولم تشر المصادر إلى مصير خليل حرب، لكن مسؤولاً مطلعاً على الموضوع رجَّح مقتله بغارة جوية للتحالف العربي في "صعدة".
 
وكانت المملكة العربية السعودية قد وضعت "خليل يوسف حرب" في قائمة الإرهاب في مايو/أيار 2015 لقيادة معركة الحوثيين في محافظة عدن (عاصمة البلاد المؤقتة).
 
وظهر "ناصر أخضر" في السابق كمرشد للحوثيين في مفاوضات جنيف وبييل في سويسرا عبر غرفة خلفية. وسبق أنَّ شغل منصب الأمين العام لاتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية وهي منظمة إيرانية تدير كل الوسائل الشيعية إيرانياً وعربياً، كما أنه يدير بصفة مباشرة قناة "الساحات" التي تمولها طهران وتُبث من لبنان إلى جوار قناة "المسيرة"، الناطقة باسم جماعة الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1