×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن" "العليمي" يطلب من الأمم المتحدة دعم تحرك دولي لتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية بدعم كويتي.. مؤسسة كافل تفتتح مدرسة "إنسان2" لاستيعاب 2200 طالب وطالبة بمأرب السلطة المحلية بتعز تناقش التدابير اللازمة لتأمين إمدادات المياه للمواطنين في ظل منع مليشيات الحوثي دخول صهاريج المياه الحكومة اليمنية تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز

الحوثيون يعلنون ذكرى اجتياحهم لصنعاء "إجازة رسمية" ومحامي يعتبرها اساءة للشعب

العاصمة اونلاين - خاص


الإثنين, 18 سبتمبر, 2017 - 08:39 مساءً


 أعلنت ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ، اليوم الإثنين، ذكرى اجتياحها للعاصمة اليمنية صنعاء،"إجازة رسمية".

وذكرت وكالة سبأ التابعة للحوثيين، إن وزارة الخدمة المدنية والتأمينات في حكومة الانقلاب أعلنت يوم الخميس المقبل إجازة رسمية لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط بمناسبة ماوصفته الذكرى الثالثة لثورة 21 سبتمبر( في إشارة إلى ذكرى اجتياحهم لصنعاء).

وكان الحوثيون قد اجتاحوا العاصمة صنعاء في 21 سبتمبر/ أيلول من العام 2014 بدعم ومساندة من القوات الموالية للرئيس المخلوع، علي عبد الله صالح، وسيطروا على عدة محافظات أخرى بقوة السلاح.

بدوره علق المحامي والقانوني فيصل المجيدي عن اعلان الانقلابيين 21 سبتمبر اجازة رسمية قائلا "الإجازات الرسمية والأعياد الوطنية لا يجوز أن تشرع إلا من خلال قانون يصدره مجلس النواب ويوقعه رئيس الجمهورية وينشر في الجريدة الرسمية"، مؤكدا أنه "بغير ذلك لا قيمة له".

وأشار إلى أن إعلان الحوثيين يوم 21 سبتمبر إجازة رسمية سيكون جزء من الانقلاب التشريعي والسياسي والعسكري، لافتا إلى أن جماعة الحوثي تريد تغطية سوءاتهم وانقلابهم، بالإتيان بخرافة 21 سبتمبر".

 وقال المحامي والقانوني المجيدي: "لا يمكن للشعب اليمني إلا أن يطهر شهر سبتمبر بكل ماله من معنى من هذه الجريمة التي وقعت عليه"، مشيرا إلى أن الشعب اليمني كفيل بإسقاطها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1