×
آخر الأخبار
اللجنة الوطنية تحذّر التجار من محاولات الالتفاف على الآليات الرسمية لتنظيم وتمويل الواردات الحكومة: تقرير "التليغراف" البريطانية مضلل والحوثيون يواصلون تنفيذ الأجندة الإيرانية بترومسيلة تعلن إيقاف إنتاج الغاز وتكرير النفط نتيجة تدهور الأوضاع الأمنية في حضرموت القضاء جهاز للإرهاب والانتقام.. المليشيا تعلن إحالة 21 مختطفًا للمحكمة الجزائية بتهم "التجسس" تحذيرات أممية من مضاعفة أزمة انعدام الأمن الغذائي في مناطق سيطرة الحوثيين مركز حقوقي: الإفراج عن العودي والعلفي كان ينبغي أن تتم منذ اللحظة الأولى لاعتقالهما شبكة حقوقية: المحاكم في صنعاء فاقدة الولاية وتحولت الى أداة قمع للحوثيين بعد عشرين يومًا من الاختطاف.. مليشيا الحوثي تفرج عن العودي والعلفي بـ"ضمانات حضورية" المنتخب الوطني للناشئين يتأهل إلى نهائيات كأس آسيا 2026 بالسعودية "أمهات المختطفين" تدين تصاعد حوادث الاختطاف في مناطق سيطرة الحوثيين

مليشيا الحوثي تلحق الفين طالب وطالبة غير مؤهلين بامتحانات التكميلي

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 31 ديسمبر, 2019 - 07:08 مساءً

مسلحون حوثيون بصنعاء- ارشيف

ذكرت مصادر تربوية أن وزارة التربية والتعليم الخاضعة  لمليشيا الحوثي الانقلابية الحقت بامتحانات التكميلي ما يقارب الفين طالب وطالبة أغلبهم بمؤهلات ثانوية ولا يحفظون من القرآن الكريم إلا من ثلاثة إلى أربعة أجزاء فقط.
 
وأوضحت المصادر أن معايير وشروط اختبار طلاب التكميلي التابعين لمدارس التحفيظ تنص على أن لا يتقدم للاختبار  إلا الحافظ المتقن للقرآن الكريم ولديه مؤهل إعدادي في حين فتحت مليشيا الحوثي الباب على مصراعيه لكل من هب ودب للالتحاق باختبار التكميلي .
 
وقالت المصادر أن الوزارة كانت سنويا لا تخرج من الطلاب إلا أعداد بسيطة لا تتجاوز المائة طالب ولا تفتح باب القبول للامتحان إلا بشروط ومعايير دقيقة للغاية، علما أن عددا من الطلاب المتقدمين يكونون حاصلين على الإجازة في القرآن الكريم ومستواهم العلمي قوي ومتقدم ولا يكون الاختبار الا من باب اعطائهم فرصة للحصول على شهادة تعادل الثانوية .
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية عملية تدمير ممنهجة للتعليم، في سعي منها لاخراج جيل جاهل يسهل عليها اقتياده والتعامل معه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1