×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من يونيو     حرب "طهران وإسرائيل".. هل يتراجع الإمداد العسكري الإيراني للحوثيين؟ شبكة حقوقية تطالب بإنقاذ "انتصار الحمادي" من سجون الحوثيين   احتجاجات مسلحة في "ذمار" رفضا للجبايات الحوثية تحذير أممي من كارثة غذائية وارتفاع خطير في سوء تغذية الأطفال باليمن ترامب يدعو لإخلاء طهران "فورا" صنعاء.."الحمادي"تطالب بانقاذها من سجون ميليشيا الحوثي القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا

مصرع 35 حوثياً بنهم وخسائر الجماعة تشعل خلافات قياداتها وتبادل للتخوين والاتهامات

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 02 فبراير, 2020 - 06:31 صباحاً

لقي نحو 35 عنصراً من مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم السبت، مصرعهم واصيب آخرون في معارك مع قوات الجيش الوطني بمديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء.

وذكر مصدر عسكري، إن 35 عنصراً حوثياً لقوا مصرعهم وأصيب آخرون بمعارك مع قوات  الجيش الوطني في جبال الساقية المحاذية لجبال يام شمالي مديرية نهم شرقي صنعاء.

وتصل العشرات من جثث قتلى الجماعة تباعاً الى العاصمة صنعاء بصورة يومية منذ تجدد المعارك في 19 من يناير المنصرم وسط حالة صدمة في أوساط الأهالي جراء العدد المهول لقتلى المليشيات.

كما أفادت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" إن حالة إحباط تسيطر على القيادات الميدانية للمليشيات الحوثية نتيجة المغامرة التي زجت بها نفسها في معارك نهم والجوف الأخيرة.

وأشعلت الخسائر البشرية المهولة للجماعة خلافات في أوساط القيادات الميدانية والمشرفية الذين باتوا يتراشقون الاتهامات والتخوين ويتهمون بعضهم بالاندفاع والتهور والاتكال على قيادات مستجدة في إدارة المعركة التي استنزفتهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1