×
آخر الأخبار
سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو

اليوم الثقافي: برنامج تطييف مستمر يستهدف طلبة مدارس صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 09 فبراير, 2020 - 11:55 مساءً


أصدرت مليشيات الحوثي الانقلابية تعميماً جديداً، أمس السبت،  تلزم بموجبه مدارس العاصمة صنعاء الحكومية والأهلية بتدشين أنشطة طائفية تحت شعار "تفعيل اليوم الثقافي".

وقالت مصادر تربوية لـ"العاصمة أونلاين" إن التعميم الموجه من القيادي الحوثي عبد السلام الغولي المعين من المليشيات مديراً للمنطقة التعليمية بالأمانة، يلزم المدارس بتدشين فعاليات طائفية تحت شعار"اليوم الثقافي" وبذريعة "تأصيل الهوية".
 
ونص التعميم الحوثي الموجه للمدارس  "عليكم القيام بتفعيل اليوم الثقافي بمدارسكم كل يوم أربعاء من الساعة الحادية عشر والنصف في جميع مدارس المديرية حكومية وأهلية وسوف يتم موافاتكم بالمادة الثقافية كل يوم ثلاثاء عبر المجموعة ليتم عرضها على كادر المدرسة يوم الاربعاء بجهاز البروجكتر أو شاشة تلفاز".


وتتضمن الفعاليات مادة طائفية تقدمها المليشيات للمدارس تشمل محاضرات تحريضية ومواد مرئية وأفلام قتالية تحرض بمجملها طلبة المدارس على الانضمام للقتال في صفوف الجماعة.


ويتعرض طلبة مدارس صنعاء لعمليات تطييف واستقطاب مستمرة من قبل مليشيات الحوثي التي تستمر في زج المئات منهم للقتال في جبهاتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1