×
آخر الأخبار
ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا

ميليشيا الحوثي تصادر منزل أحد قادة الجيش الوطني بالعاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 18 فبراير, 2020 - 11:22 مساءً

اقدمت مليشيات الحوثية الانقلابية، أمس الاثنين، على مداهمة منزل العميد في الجيش الوطني ناصر الشجني في منطقة الستين بحي مذبح في العاصمة صنعاء, اعلنت مصادرته.


وأكدت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن عناصر المليشيات الحوثية داهمت منزل العميد"الشجني" بأوامر من المشرف الحوثي صالح مسفر الشاعر.

 

والشاعر هو المكلف من المليشيات الحوثية بوظيفة مايسمى" الحارس القضائي" والتي بموجبها يقوم بمصادرة اموال وممتلكات خصوم الجماعة السياسيين، الذين غادروا العاصمة صنعاء بعد انقلاب المليشيات.


وكان تقرير خبراء مجلس الأمن بشأن اليمن ذكر إن "الشاعر" الذي وصفه بالذراع الاقتصادية لزعيم المليشيا عبدالملك الحوثي تزعم عملية نهب ومصادرة ممتلكات قادة سياسيين وعسكريين ومؤسسات خاصة في العاصمة صنعاء بذريعة مايسمى "الحارس القضائي".

 

وأفادت المصادر إن عناصر المليشيات الحوثية نهبوا كل محتويات المنزل بعد اقتحامه وقاموا بمصادرته.

 

وكانت وحدة الرصد بمركز العاصمة الإعلامي قد كشفت خلال العام 2018م في إحصائية، إن 235 شخصية سياسية واجتماعية وعسكرية تعرضت ممتلكاتهم لاقتحام أو نهب أو مصادرة بحيلة الحارس القضائي من قبل المليشيات الحوثية وهو ما أكده التقرير الصادر حديثاً عن فريق الخبراء الأممي المعني باليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1