×
آخر الأخبار
نهبوا أموال المسافرين ودمروا أسطول "اليمنية".. الحوثيون يبتزون إدارة الشركة ويرفضون إعادة قيمة التذاكر رابطة حقوقية تدين حملة الاختطافات الحوثية بمحافظة الحديدة "العليمي" و" بن بريك" يعودان الى عدن "شبكة حقوقية" تدين حملة الاعتقالات الممنهجة بحق أبناء محافظة ذمار في صنعاء الأحزاب السياسية بالمحويت تدين جريمة الاعتداء الحوثي على منزل قيادي بحزب الإصلاح الصحفي حارث حميد أحد وجهاء بني الحارث : "مبادرتي تمثل ملايين الأحرار الرافضين لدفن ضحايا "صرف" دون محاسبة الجناة" مليشيا الحوثي تقتحم وتنهب منزل قيادي بحزب الإصلاح بمحافظة المحويت الأحمر يحرج اليمنية " تم تحذيرها من اختطاف مليشيا الحوثي للطائرات في مطار صنعاء" الإرياني: المشروع الحوثي يلفظ أنفاسه الأخيرة وتوحيد الصف كفيل باستعادة الدولة "شبكة حقوقية": عسكرة مليشيا الحوثي  للأحياء السكنية في صنعاء استهتار صارخ بأرواح المدنيين

 معلومات عسكرية تكشف خطط الانقلابيين في حال تحرير صنعاء

العاصمة اونلاين - متابعات


الإثنين, 07 أغسطس, 2017 - 12:26 مساءً


كشفت معلومات عسكرية، عن خطط مليشيا الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية، في حال تحرير العاصمة صنعاء ودخول الجيش الوطني مدعومات بقوات التحالف اليها.

وقال نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن ناصر الطاهري أن الإنقلابيين يسعون إلى تدمير البلاد ونسف البنية التحتية في حال دخل الجيش الوطني مدعوماً بقوات التحالف العربي إلى صنعاء آخر معاقل الجماعة، لافتاً إلى أن الإنقلابيين أمروا قياداتهم في عدد من المواقع بتنفيذ أعمال تخريبية تستهدف مواقع حيوية في هذه المرحلة.

وقال اللواء الركن ناصر الطاهري لـ"الشرق الاوسط" أن الجيش الوطني تصدى خلال الأيام الماضية لعدد من الأعمال الإرهابية والتخريبية التي كانت قوات الحوثي وصالح بصدد تنفيذها في مواقع متفرقة ، لافتاً إلى أن هذه الأعمال زادت في الآونة الأخيرة مع تضييق الخناق ووصول الجيش إلى "أملح" البوابة الريسية لصنعاء.

وأشار اللواء الطاهري إلى أن السياسة الحالية التي يتبعها الأنقلابيين تعتمد على تفجير جميع المواقع المهمة والحيوية وتدمير البنية التحتية للبلاد، مؤكداً أن ذلك ما تم الكشف عنه بالتنسيق مع قوات التحالف العربي الذي تقوده السعودية من سعيهم لإستهداف عدد من المنشاءات العسكرية الرئيسية التي تصدى لها الجيش وبعض الوحدات العسكرية المحلية في عدد من المديريات إضافة إلى منشآت سيادية تشمل الوزارات ومحطات الكهرباء.

وقال نائب رئيس هيئة الاركان "وفقا للمعلومات التي يجري رصدها يتم التعامل بكل قوة مع محاولتهم المستميتة والمتكررة لضرب المنشآت النفطية في صافر" ، موضحاً أن بعض المحاولات التي قاموا بها باءت بالفشل لعدم دقة الصواريخ في ضرب الأهداف بينما يجري التعامل مع المعلومات الواردة ورصد أي تحركات في هذا السياق.

وأكد اللواء الطاهري أن الانقلابيين يسعون إلى تدمير البلاد في ظل عدم حكمهم وسيطرتهم على الحكم خصوصاً أن التحقيقات مع قيادات الحرس الجمهوري والحوثيين كشفت عن معلومات كثيرة ومتعددة حول آلية تفكير هذه المجموعة وهدفها من السيطرة على مقدرات البلاد ، مضيفاً أن هناك كثير من المعلومات العسكرية استفاد منها الجيش في الفترة الحالية أثناء المواجهات العسكرية وجزء من هذه المعلومات يبنى عليها المستقبل لكثرة ما ورد فيها من حقائق متشعبة
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1