×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية

تدفق هائل ومستمر لقتلى مليشيات الحوثي من الجوف الى صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 02 مارس, 2020 - 10:51 مساءً

يتواصل تدفق مئات الجثث من قتلى مليشيات الحوثي الانقلابية من جبهات الجوف الى مشافي العاصمة صنعاء التي تشهد اكتظاظ غير مسبوق.

وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن تدفق قتلى مليشيات الحوثي الى العاصمة صنعاء يشهد كثافة غير مسبوقة مع اشتداد القتال مع قوات الجيش في جبهات الجوف، حيث وصلت مئات الجثث خلال يومين من القتال وباتت مستشفيات رئيسية في العاصمة عاجزة عن استقبال المزيد من القتلى.

ولقي المئات من عناصر مليشيات الحوثي مصرعهم خلال يومين في القتال الدائر بجبهات الجوف، فيما تواصل المليشيات الدفع بالمزيد من جحافلها بالتغرير عليهم بعد تحقيق بعض الاختراقات، حيث يقوم الجيش بحصدهم تباعاً.

وفي الإثناء، تتواصل الاشتباكات بين ميلشيا الحوثي وقوات الجيش الوطني في الجهة الشرقية من مدينة الحزم مركز محافظة الجوف بقيادة محافظ المحافظة اللواء أمين العكيمي، ويفرض حصاراً خانقاً على الميليشيا عقب سيطرتها على الحزم.

والأسبوع الماضي أفادت مصادر محلية إن قيادات حوثية وجهت بشكل سري، بإخراج العشرات من صرعى الميليشيات من ثلاجات المستشفيات الحكومية والخاصة التي تكتظ بها بسبب الضغط الكبير عليها، واستمرار تدفق عشرات الجثث يومياً من المعارك الدائرة في جبهات الجوف وصرواح ومأرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1