×
آخر الأخبار
 الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد) مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة   قيادة محافظة ريمة تقيم مجلس عزاء رسمي للشهيد "حنتوس"  الإرياني: مليشيا الحوثي حولت "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني يحمل جواز دبلوماسي مزيف.. اللجنة الأمنية في المهرة تكشف ملابسات القبض على قيادي حوثي في حوف لجنة وزارية تُقر عددًا من الإجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها

مليشيات الحوثي توزع مظاريف تبرعات إلزامية ورفض واسع من سكان صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 13 مارس, 2020 - 11:15 مساءً

وزعت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران في العاصمة صنعاء مظاريف تبرعات إلزامية على مختلف الحارات والأحياء لصالح مايسمى بـ"المجهود الحربي".

وحصل "العاصمة أونلاين" على نموذج لتعميم مليشيات الحوثي الموجه للمواطنين لمطالبتهم بدفع مبالغ نقدية إلزامية ووضعها في المظاريف التي توزعها لجان حوثية مخصصة والتي تشمل كل الأحياء والحارات والمنازل.

وأشار التعميم الى توثيق المظاريف بأرقام محددة مقرونة بعناوين المنازل والحارات بصورة دقيقة، الأمر الذي يتيح معرفة من قام بالدفع ومعرفة من لم يدفع، ويتضمن بذلك تهديد ضمني باتخاذ اجراءات انتقامية بحق المواطنين الرافضين لدفع اتاوات.

وتذرعت المليشيات لشن حملة الاتاوات الجديدة بدعم مجهودها الحربي وتجهيز قافلة لمقاتليها في الجبهات.

إلا أن مصادر محلية أفادت بحالة من الرفض والسخط الواسع في أوساط سكان صنعاء تجاه حملات الجبايات الحوثية، ماقد يدفع الجماعة لشن حملات انتقامية جديدة بحق المدنيين.

ويستمر جمع مليشيات الحوثي للتبرعات والإتاوات الإلزامية من المواطنين في مناطق سيطرتها في وقت تواصل نهب مرتبات موظفي الدولة للعام الرابع ومصادرة كاملة لموارد الدولة دون انفاق أي التزامات تجاه ملايين المواطنين في صنعاء وخمس محافظات تسيطر عليها المليشيات الانقلابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1