×
آخر الأخبار
مقاطع فيديو ونشطاء.. الحوثيون يختطفون الفنان يحيى عنبة أثناء جنازة الفنان علي عنبة بصنعاء الحقوقي "مسعود" يدعو للإفراج عن جميع المختطفين دون استثناء ويستنكر تجاهل الأمم المتحدة لمعاناتهم سجون سرية وتقديس للزعيم ونهب للمساعدات.. تقرير لرويترز: هكذا يتحكم الحوثيون بحياة اليمنيين مأرب.. مجلس شباب الثورة يحيي الذكرى الـ62 لثورة الـ 14من أكتوبر ويؤكد الرفض للوصاية مليشيات الحوثي تقتحم وتنهب محتويات شركتي "برودجي سيستمز" و"ميديكس كونكن" في صنعاء منظمات حقوقية تدعو إلى الإفراج الفوري عن المحامي "صبرة" مصادر: مليشيا الحوثي تصعّد أنشطتها العسكرية في مديرية الحصن جنوب صنعاء ندوة بجامعة "إقليم سبأ" تناقش مسارات وتحديات الثورات اليمنية المنتخب الوطني يسحق نظيره منتخب بروناي بتسعة أهداف نظيفة  سياسيون: الاحتفاء بثورة 14 أكتوبر تجديد للعهد بالنضال بوجه الإمامة والاستعمار    

تصاعد حالات التصفيات الداخلية بين قيادات مليشيات الحوثي بالعاصمة صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الثلاثاء, 31 مارس, 2020 - 05:01 مساءً

ارشيفية

أكدت مصادر محلية مقتل القيادي في مليشيات الحوثي المدعومة من إيران، المدعو هشام ردمان، برصاص مسلحين، كانوا على متن طقم تابع للمليشيات مساء أمس في العاصمة صنعاء.
 
وأوضحت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن  اشتباكات مسلحة اندلعت مساء أمس، بين أفراد طقم تابع للمليشيات والقيادي المدعو هشام ردمان، جوار جامع الحمزة، في منطقة الحشيشية في الجراف، شمالي شرق صنعاء.
 
وأضافت المصادر أن الاشتباكات اندلعت وقت إطلاق النيران مساء امس ، بعد استهداف التحالف لمواقع ومعسكرات المليشيات، واشتبك مع المدعو هشام ردمان، حيث استقرت طلقة في رأسه توفي على اثرها.
 
وأكدت المصادر أن القيادي المدعو ردمان تمت تصفيته من قبل المليشيات بسبب خلافات على النفوذ في المنطقة، وتضارب المصالح بينهما، في حين أن القياديان من أصحاب النفوذ لدى قيادات عليا في المليشيات.
 
يذكر أن التصفيات الداخلية بين أجنحة المليشيات تتصاعد بشكل كبير في محافظات خاضعة لسيطرتها في الفترة الأخيرة، حيث أن أكثر من 20 عملية اغتيال وتصفيات قيادات جوثية خلال اقل من عشرة أيام في مناطق متفرقة.
 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1