×
آخر الأخبار
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة

رغم المخاوف من كورونا.. الحوثيون يقرون بدء الامتحانات النهائية في جامعة العلوم 

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 04 أبريل, 2020 - 10:40 مساءً

جامعة العلوم والتكنولوجيا

أقرت جماعة الحوثي تحديد موعد لبدء طلبة الجامعات في الامتحانات النهائية رغم الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.
 
ونقلت مصادر في الجامعة إن إدارة جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء المعيّنة من قبل الحوثيين أبلغت الطلاب بالاستعداد للامتحانات النهائية.
 
واضافت أن رئيس الجامعة المُعيّن من قبل الحوثيين "عادل المتوكل" قرّر تحديد يوم 16 أبريل الجاري موعدًا لبدء الامتحانات لجميع كليات الجامعة.
 
وأشارت المصادر إلى أن معظم المقررات الدراسية لبعض الكليات لم يتم استكمالها.
 
وكانت مليشيات الحوثي الانقلابية استولت خلال يناير الماضي، على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبرى الجامعات الأهلية في اليمن، وفرضت عليها مايسمى بالحارس القضائي وتعيين قيادي سلالي رئيساً لها بعد اختطاف رئيسها الأكاديمي حميد عقلان.
 
ويرفض طلاب جامعة العلوم تسديد الرسوم الدراسية للإدارة المعيّنة من قبل المليشيات الحوثية والتي تسعى من خلال هذا القرار لتحصيل الأموال من الطلبة باجبارهم على التسديد قبل دخول الإمتحانات.
 
وتسعى مليشيات الحوثي من خلال اختطاف رئيس الجامعة "حميد عقلان" إلى الضغط على إدارتها من أجل تسليم الأنظمة المالية والإدارية التي تم إغلاقها من خارج اليمن، ما أدى لشلل الجامعة وعجز الجماعة عن إدارتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1