×
آخر الأخبار
شحنة مخدرات من مناطق الحوثيين تسقط في قبضة أمن الوديعة قبل تهريبها إلى السعودية خلال 24 ساعة.. أمن مأرب يضبط 3 مطلوبين للسلطات في حضرموت وعدن رئيس الهيئة العليا للإصلاح يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بذكرى تأسيس السعودية صنعاء.. الحوثيون يفرجون عن الدكتور رامي عبدالوهاب بعد 7 أشهر من الإخفاء القسري قتلى وجرحى بينهم قيادي في المليشيا بصنعاء.. مواجهات عنيفة بين مسلحي القبائل والحوثيين في بني الحارث "دي يمنت" تقيم أمسية رمضانية لموظفي القضاء ضمن فعاليات الخيمة القانونية بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية

رغم المخاوف من كورونا.. الحوثيون يقرون بدء الامتحانات النهائية في جامعة العلوم 

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 04 أبريل, 2020 - 10:40 مساءً

جامعة العلوم والتكنولوجيا

أقرت جماعة الحوثي تحديد موعد لبدء طلبة الجامعات في الامتحانات النهائية رغم الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.
 
ونقلت مصادر في الجامعة إن إدارة جامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء المعيّنة من قبل الحوثيين أبلغت الطلاب بالاستعداد للامتحانات النهائية.
 
واضافت أن رئيس الجامعة المُعيّن من قبل الحوثيين "عادل المتوكل" قرّر تحديد يوم 16 أبريل الجاري موعدًا لبدء الامتحانات لجميع كليات الجامعة.
 
وأشارت المصادر إلى أن معظم المقررات الدراسية لبعض الكليات لم يتم استكمالها.
 
وكانت مليشيات الحوثي الانقلابية استولت خلال يناير الماضي، على جامعة العلوم والتكنولوجيا كبرى الجامعات الأهلية في اليمن، وفرضت عليها مايسمى بالحارس القضائي وتعيين قيادي سلالي رئيساً لها بعد اختطاف رئيسها الأكاديمي حميد عقلان.
 
ويرفض طلاب جامعة العلوم تسديد الرسوم الدراسية للإدارة المعيّنة من قبل المليشيات الحوثية والتي تسعى من خلال هذا القرار لتحصيل الأموال من الطلبة باجبارهم على التسديد قبل دخول الإمتحانات.
 
وتسعى مليشيات الحوثي من خلال اختطاف رئيس الجامعة "حميد عقلان" إلى الضغط على إدارتها من أجل تسليم الأنظمة المالية والإدارية التي تم إغلاقها من خارج اليمن، ما أدى لشلل الجامعة وعجز الجماعة عن إدارتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1