×
آخر الأخبار
تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين

مليشيات الحوثي تصفي مجند في إحدى جبهاتها وتضغط على أسرته للتنازل عن القضية

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 28 أبريل, 2020 - 03:09 مساءً

مسلحون حوثيون - ارشيف

قتل مجند حوثي برصاص زميله، الجمعة الماضية، وسط تكتم المليشيات على أسرته ومحاولات لتسجيل الجريمة باعتباره قتل في مواجهات بجبهاتها.

وأفاد مصدر مقرب من أسرة الضحية لـ"العاصمة أونلاين" إن الشاب (ن.ع) الذي استقطبته مليشيات الحوثي حديثاً للقتال في صفوفها، لقي حتفه برصاص عنصر حوثي آخر في إحدى الجبهات لأسباب غامضة رجحت أن تكون لمحاولته مغادرة القتال في صفوف المليشيات.

وذكر المصدر إن المليشيات حاولت التستر على القاتل والتكتم على الأسرة التي وصلت الى المعلومات التفصيلية عن مقتل ابنهم من أحد الحوثيين في ذات الجبهة.

وأشار الى أن مليشيات الحوثي ارسلت أمس الأثنين، طقمين إلى منزل والد الشاب لإقناعه إن ابنه قتل بطيران التحالف أثناء تواجده في إحدى جبهاتها، وتمارس ضغط على الأسرة لدفنه فيما ترفض اسرة المجند الضحية دفن الجثة قبل التحقيق وتقديم الجاني للمحاكمة وفقاً للمصدر.

وتكررت حوادث تصفية مليشيات الحوثي لمجندين في جبهاتها بذرائع ضعف الولاء ومحاولة الفرار من الجبهة، ويحدث هذا نتيجة حملات التجنيد القسرية التي تستهدف أبناء القبائل غير الموالين للجماعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1