×
آخر الأخبار
مركز حقوقي يدعو الأمم المتحدة للضغط على المليشيات لتغيير وفدها المفاوض في مسقط المتورطين في ممارسات تعذيب مأرب.. رئيس هيئة الأركان العامة يشيد ببطولات وتضحيات قبيلة أرحب. الاتحاد الدولي للصحفيين يدعو الأمم المتحدة لاستبعاد " الإرهابي المرتضى" من مفاوضات مسقط القوات المسلحة: 32 شهيدًا و45 جريحًا في هجوم للانتقالي بحضرموت (بيان) الرئيس العليمي يدعو أبناء حضرموت والمهرة إلى الالتفاف حول الدولة مركز حقوقي: هجوم الانتقالي على سيئون وحضرموت خلّف 76 قتيلًا وانتهاكات جسيمة مأرب.. اللواء "العرادة" يشهد تخرج 1139 طالبا وطالبة ويؤكد أن التعليم يمثل الركيزة الأساسية لبناء الدولة المحامي "صبرة" يجدد مناشدته للمحامين ويعلن إضرابه عن الطعام الولايات المتحدة وبريطانيا: الحوثيون يواصلون ترهيب وابتزاز العالم بمحاكمات صورية لمختطفين أبرياء الصحفيون المحررون من سجون الحوثي يطالبون غوتيريش بمنع المرتضى من المشاركة في مشاورات مسقط

دفن 33 جثة بصنعاء تحت جنح الظلام.. كورونا يواصل خطف أرواح العشرات

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 20 مايو, 2020 - 11:35 مساءً

يواصل وباء كورونا تفشيه في العاصمة اليمنية صنعاء ويحصد أرواح العشرات يومياً، في ظل تكتم الميليشيا الحوثية وتعامل بوليسي مع المرضي والأطباء، وتحذيرات واسعة من مغبة هذا التستر والإجراءات الكارثية التي تهدد حياة المواطنين.
 
مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" كشفت عن دفن الفرق التابعة لميليشيا الحوثي بالعاصمة صنعاء أكثر من 33 جثة مصابة بوباء كورونا في أحياء حزيز وشعوب وسط حضور أطقم حوثية وقطع بعض الشوارع القريبة من مقبرة حزيز بالعاصمة صنعاء.
 
كما أفادت مصادر عن وفاة عضو مجلس النواب  السابق ورجل الاعمال "محمد يحيى ابو الرجال" مالك شركات ابو الرجال التجارية مساء الثلاثاء إثر إصابته بوباء كورونا، بالإضافة إلى وفاة أحد موظفي مكتب الأمم المتحدة في العاصمة المختطفة صنعاء.
 
في السياق، غادر أكثر من نصف موظفي الأمم المتحدة العاصمة اليمنية صنعاء، خلال الأسبوع الجاري، خشية تعرضهم للإصابة بفيروس كورونا المستجد.
 
وقال موقع الإنسانية الجديدة (The New Humanitarian) إن قرابة 100 موظف من أصل 158 موظفاً أجنبياً في صنعاء يعملون مع الأمم المتحدة تم نقلهم إلى عاصمة أثيوبيا "أديس أبابا" خشية إصابتهم بفيروس كورونا المستجد.
 
ويعمل هؤلاء الموظفون في وكالات الأمم المتحدة المختلفة.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1