×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 5618 انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء البنك المركزي يقيّد الحوالات الخارجية عبر الصرافين ويسحب تراخيص أربع شركات ومنشآت صرافة صنعاء.. تقاعس حوثي واضح "مرتكب مجزرة سنحان يواصل فراره "  الزبيري: صنعاء تغرق بالمخدرات الحوثية وفاة 54 مهاجرًا وفقدان آخرين في غرق قارب قبالة سواحل أبين في إجراءات رقابية مشددة.. "المركزي" يوقف شركات صرافة ويقيّد الحوالات بسقف 5 آلاف دولار صنعاء.. مسلّحون حوثيون يقتحمون اجتماعًا لقيادة المؤتمر برئاسة أبو رأس صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على جامع الفتح في السبعين وتُعيِّن أحد عناصرها قيمًا عليه رئيس الوزراء: لا تهاون مع المتلاعبين بالأسعار وحماية المستهلك أولوية وطنية مصادر: استخبارات الشرطة الحوثية تنفّذ حملات اختطافات واسعة في صنعاء طالت ضباطًا وموظفي منظمات

المسوري يزور الخوداني ورحمة حجيرة تستنجد «جبرك يا فندم لا تفلِّتنا»

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 06 أكتوبر, 2017 - 02:52 صباحاً

 
استنجدت الإعلامية المقربة من الرئيس المخلوع صالح رحمة حجيرة ،اليوم الخميس عبر صفحتها في تويتر بطارق صالح نجل شقيق المخلوع ،بان لايتركها وزملائها من الصحفيين والناشطين ،لاعتداءات مليشيات الحوثي .
 
وقالت حجيرة بلهجة توسل لطارق صالح ، تعليقاً على اطلاق الحوثيين سراح الصحفي الخوداني وعليه آثار تعذيب : "جبرك يا فندم لا تفلِّتنا".
 
من جانبه نشر محامي الرئيس المخلوع محمد المسوري عبر صفحته في فيس بوك  ، صورة يظهر فيها الى جوار الصحفي كامل الخوداني قال انها اثناء زيارته لزميله الخوداني الذي خرج من سجون الحوثيين وعليه آثار تعذيب .

وأشار المسوري الى انه شاهد في جسد الخوداني كم هائل من الإصابات التي تعرض لها في سجون مليشيات الحوثي ،معقباً للحوثيين " قبحتم يا أولئك " .
 
وتعرض المسوري في وقت سابق لاعتداء بالضرب من قبل الحوثيين ،أصيب على اثر ذلك بكسور ،ورضوض على خلفية نشره انتقادات لجماعة الحوثي شركاء حزبه في الانقلاب على السلطات الشرعية في الـ21من سبتمبر 2014م.
 
وكانت مليشيات الحوثي اختطفت الاحد ،الصحفي الموالي للمخلوع صالح "كامل الخوداني" لثنيه عن كتابات تتهم المليشيات بالفساد، لتفرج عنه امس الاربعاء وعليه آثار تعذيب  .
 
وفي سياق متصل ،عقد حزب الرئيس المخلوع ،اليوم الخميس اجتماع تنظيمي لقياداته الحزبية في صنعاء دون ان يشير لانتهاكات مليشيات الحوثي بحق قياداته ،وناشطيه .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1