×
آخر الأخبار
تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته   "جامعة العلوم" تنفي الاعتراف بمخرجات فروعها في صنعاء والمحافظات غير المحررة وتحذر من الأكاذيب الحوثية تقرير دولي: أكثر من 41 ألف شخص مهددون بالمجاعة في مناطق سيطرة الحوثيين "قال إنها شهادة".. الحوثيون يقصفون منزل الشيخ حنتوس في ريمة ويحاصرونه بعد إصابته وزوجته رئيس الوزراء يؤكد للمبعوث الأممي أن نجاح أي مقاربة للسلام مرتبط بمعالجة جذور الصراع صنعاء.. وقفة احتجاجية رفضًا لنهب ممتلكات شركة برودجي والمطالبة بالإفراج عن عدنان الحرازي  "مصابيح خلف القضبان".. تقرير حقوقي يوثق استهداف الأكاديميين والمعلمين في اليمن "اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات

ميليشيا الحوثي تعتدي على معلمات مدرسة ابو شوارب بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 06 أكتوبر, 2017 - 10:29 مساءً

 
أعتدى مسلحون حوثيون الأسبوع الماضي، على معلمات ومديرة مدرسة في حي شعوب بالعاصمة صنعاء، بعد رفضهن تسجيل الطلاب بناءً على أوامر من الميليشيا الانقلابية  .
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي المسلحة اعتدت على المعلمات ومديرة مدرسة مجاهد أبوشوارب في حي شعوب، بعد أن رفضن  تسجيل الطلاب مواصلة في الاضراب حتى تسليم الرواتب.
 
وبحسب المصادر فقد دفعت مليشيات الحوثي ولي أمر أحد الطلاب من انصارها  الى التهجم على مديرة المدرسة ، وقال مهدداً إنها ستقوم بتسجيل الطلبة "تحت الحذاء" في إشارة إلى استخدام القوة،  بعد رفض المديرة تسجيل الطلاب، في مواصلة في الاضراب حتى تسليم الرواتب، ليتفاجأ الكادر التدريسي بعودته مع جماعة مسلحة تتبع المليشيات ليهاجموا المدرسة متلفظين بألفاظ نابية وغير لائقة بحق المعلمات.
 
ويتعرض المعلمون  في مناطق سيطرة الانقلاب لاعتداءات متعددة من  مليشيات الحوثي ،علاوة على ايقاف مرتباتهم منذا اكثر من عام .
 
ويواصل معلمو  امانة العاصمة صنعاء إضراباً مفتوحاً عن العملية التعليمية ، كوسيلة للضغط على مليشيا الانقلاب لتسليم مرتباتهم.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1